フランスのプレミアムカジュアルブランド「ラコステ」は、2021年1月より、Tecnifibre・テクニファイバー ブランド テニスボールの日本国内における販売を展開いたします。

Tecnifibre・テクニファイバー ブランドは、ブリヂストンスポーツ株式会社とのパートナーシップにより日本での事業展開を行ってまいりましたが、2020年12月末日をもって契約が終了することを受け、2021年1月1日より株式会社ラコステ ジャパンにて、新たな事業展開を実施いたします。
同時に、ヨーロッパを中心に実績のあるテニスボールの日本市場での展開を開始するとともに、ラコステのテニス製品の流通における相乗効果を生み、両ブランドの市場におけるプレゼンスをより一層強化してまいります。

【製品概要】

3. 2021年1月より、テクニファイバー ブランド テニスボールの日本国内における販売を開始