Dlife「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 6」放送開始記念!純金製10万円相当「異常小判」プレゼントキャンペーン実施!

Dlifeにて、「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 6」(全24話)を、10 月11日(日)21:00から放送開始します。

番組放送開始を記念して、縁起物である小判に、「異常」の文字を施したオリジ ナル「異常小判」(純金製10万円相当)を抽選で10名様にプレゼントするキャン ペーンを実施します!

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」は、FBIに実在する最強プロファイラー・チームが全米の“異常犯罪”に挑む大人気犯罪捜査サスペンス。メンバーの過去や私生活が様々な事件に侵されていく中、全米で次々と起こる事件をその優れた頭脳と鋭い洞察力で犯人をプロファイリングし、次の行動を予測し追いつめ、あと1歩のところで最後の犠牲者を出させずに事件を解決する。その痛快な犯人逮捕までを描くだけでなく、BAUメンバーや犯人の過去までをも描き、その“異常”なほど丁寧なストーリー構成でも人気を得た本作。1話完結ストーリーで、いつでも誰とでも見やすく、Dlifeでも特に人気の高い番組です。

番組放送開始を記念して、縁起物である小判に、「異常」の文字を施したオリジナル「異常小判」(純金製10万円相当)を抽選で10名様にプレゼントするキャンペーンを実施します。

純金製10万円相当!「異常小判」プレゼントキャンペーン

期間中に流れDlifeを見て、「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」の異常にオモシロイ宣伝映像とともに出題されるキーワードを見つけて公式サイトから応募すると、抽選で10名様に純金製10万円相当の「異常小判」をプレゼントする、異常に豪華なキャンペーンを実施!

「異常小判」は、家運隆盛、商売繁盛の象徴して、世代を通してお持ちいただける小判に、「クリミナル・マインド/FBI vs.異常犯罪」にちなん、「異常」の文字を中央に配したオリジナル賞品です。

純金製/重量:22g

サイズ:39×63mm

※桐箱入り ※検定入り

キャンペーン期間:10 月11 日(日)~10 月18 日(日)
応募締め切り: 10 月18 日(日) 23:59
詳細はDlife公式ホームページへ! URL:Dlife.jp

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪」 (全24 話)
10/11(日)スタート (二)毎週日曜21:00~22:00 / (字) 毎週土曜26:00~27:00

■キャスト 【アーロン・ホッチナー】トーマス・ギブソン/森田順平、【デヴィッド・ロッシ】ジョー・マンテーニャ/小川真司
■ストーリー
シーズン5 最終話『暗闇の殺人鬼』の続編にあたり、BAU がカリフォルニア州で発生した停電時を狙って犯行を繰り返す連続殺人犯を追うところから始まります。前シーズンの最終話、モーガンは、犯人を追っていた現地の刑事が犠牲になったこと、その娘エリーを連れさらわれてしまったこと、さらに犯人を取り逃がしたことで、捜査に焦りと苛立ちを抑えられません。そんなモーガンを、ガルシアは心配し、他のメンバーも静かに見守りながら、事件解決を急ぎます。