『白猫プロジェクト』×アニメイト コラボ第2弾本日より開催! 特典は大好評「スタートランプ(全27種)」クローバー・ダイヤ仕様!!

7月14日に3周年を迎え、さらにそれを記念したイベント「ゼロ・クロニクル~はじまりの罪~」も開催され、ますます盛り上がりを見せる『白猫プロジェクト』。アニメ・コミック・ゲーム・キャラクターグッズの専門店「アニメイト」を展開する株式会社アニメイトはスタートランプフェア第2弾を本日より開催いたします。

フェアは7月27日から8月31日までの期間、全国のアニメイト店舗で開催され、『白猫プロジェクト』関連商品をお買い上げもしくは内金でご予約のお客様に、特典として「スタートランプ(全27種)」をランダムで1枚プレゼントいたします。絵柄はクローバー・ダイヤ仕様となっておりますので、前フェアで特典をゲットできなかったお客様はもちろん、スペード・ハートをゲットされたお客様にもご満足いただけるものとなっておりますので、是非この機会にアニメイトへお越しください。

【フェア情報】  『白猫プロジェクト』スタートランプフェア 第二弾
 ・開催期間:2017年7月27日(木)~8月31日(木)
 ・開催場所:全国アニメイト
 ・内容:期間中、『白猫プロジェクト』関連商品のご購入・ご予約内金1,000円毎に、
     特典「スタートランプ(クローバー・ダイヤ 全27種)」を、ランダムで1枚プレゼント!

※くじ商品が発売される場合は対象外です。
 ※期間中であっても特典は無くなり次第終了となります。

■関連サイト
アニメイト公式ホームページ https://www.animate.co.jp/

■権利表記(ロゴ・特典):(C) 2014-2017 COLOPL, Inc.

※諸般の事情により、記載の内容は変更・延期・中止になる可能性がございます。