会社概要

大人も子どもも楽しめる、春休み限定宿泊プラン「キッズ スプリングキャンプ at アマン東京」を販売開始

2021年3月19日から4月11日まで

アマン東京

アマン東京  (東京・大手町、総支配人 八木朋子) では、ご家族で充実したご滞在をお楽しみいただく春休み限定の宿泊プラン、「キッズ スプリングキャンプ at アマン東京」を、公式ウェブサイトにて販売開始いたしました。
海外旅行などの遠出が叶わない今年の春休みは、都心のリゾート・アマン東京で、お子さまとご一緒に思い出に残るご滞在はいかがでしょうか。2泊3日の宿泊プラン、「キッズ スプリングキャンプ at アマン東京」では、ホテルが本プランのために特別にご用意するアクティビティやクラスに、お子さまがご参加の間、ご両親はお部屋やアマン・スパなどで、ゆっくりとリラックスしたひとときをお過ごしいただけます。

アマン東京のシェフとともに、ご両親のためにサプライズでお料理を作るクッキングクラスや、ネイティブ講師による英語レッスンの後、講師と一緒にお台場までホテル専用車でお出かけし「チームラボボーダレス」でのアート体験、広々とした30メートルプールでの五輪メダリストによるスイミングレッスンなど、お子さまにとって忘れられない貴重な経験をご提供します。ご両親は、その間アマン・スパでのトリートメントを受け、眺めの良い温浴施設やプールのデイベットで時間を忘れてリラックスするなど、日常生活から離れた寛ぎのお時間をご堪能ください。

窓一面に東京の景色が広がる広々とした客室で、18時までのレイトチェックアウトによって、2泊3日をご家族で存分にお楽しみいただけるご滞在を、春休みの思い出にぜひご利用ください。

(プログラム対象のお子さまの年齢 : 6歳から15歳まで)

『キッズ スプリングキャンプ at アマン東京』

期間: 2021年3月19日(金)から4月11日(日)まで

料金: 2泊3日(料金はお部屋タイプによって異なります)
大人1名さま+お子さま1名さま デラックスルーム1室 443,509円から
大人2名さま+お子さま1名さま デラックスルーム1室 495,374円から
大人2名さま+お子さま2名さま デラックスルーム1室 518,144円から
※いずれの料金も消費税・サービス料15%込み

予約: ご希望宿泊日の7日前まで

内容: 2泊3日のプランには、下記が含まれます
1日目:プログラムガイダンス
お子さまには以下のスペシャルアメニティをご用意します
·         子ども用コックコート
·         アマン東京トートバック
·         記念社員証

お子さま:シェフとの作戦会議・ホテルのバックヤード(舞台裏)見学
ご両親:プールやジム、お風呂、スチームルームなどでご自由にごゆっくりお過ごしください

2日目: ご朝食(アメリカンブレックファストまたは和朝食)
午前
お子さま:英語の先生と一緒に英語レッスンやお出かけ
ご両親:スパトリートメント90分(2名様)

午後
お子さま:シェフによるパーソナルクッキングクラス
ご両親:ご自由にごゆっくりお過ごしください

3日目: ご朝食(アメリカンブレックファストまたは和朝食)
お子さま:五輪メダリストによるスイミングレッスン
ご両親:ご自由にごゆっくりお過ごしください

18時までのレイトチェックアウト

お問い合わせ: 宿泊予約 (03) 5224 3345

アマン東京とは

「アマン東京」は2014年12月22日にアマン初の都市型ホテルとして開業いたしました。高層複合ビル大手町タワーの最上階部33階から38階に、木と石と和紙による、日本の伝統文化と現代性を兼ね備えた広々とした静かな空間を提供しています。客室数84室、高い天井高を持つガーデンラウンジを始め、レストラン、シガーラウンジを併設したバーラウンジ、1階別棟のカフェ、カウンター8席の鮨店、そして8室のトリートメントスイート、30メートルの屋内プールやフィットネスジムを持つアマン・スパなどを擁し、そのどこからでも東京の眺望や自然をご堪能いただけます。

アマンとは

アマンは、プライベートな邸宅にいるかのような心温まるもてなしと、常に小規模であること、そして美しさの際立つラグジュアリーで非日常的な体験のできるプライベートなリゾート・コレクションとして1988年に創設されました。そのコンセプトは、初のリゾートとして誕生したプーケット島のアマンプリ(平和なる場所)から、世界へと発信されていき、現在、アマンは、20のデスティネーションにて33軒のリゾートを展開し、新たに8軒が建設段階にあります。次の開業はアマン ニューヨークを予定しています。

メディアユーザー新規登録無料