資料をダウンロード

Laline JAPAN株式会社 (株式会社TSIホールディングス)
会社概要

【Laline】爽やかなベルガモットレモンの香り ミスターラリン シリーズ 2020年1月24日新登場

Laline 公式オンラインショップ : https://www.laline.jp

自然派コスメのLaline(ラリン)の  ミスターラリン シリーズがベルガモットレモンの香りでフルリニューアル。スタイリッシュなパッケージに一新して、2020年1月24日(金)より新登場。

新しく生まれ変わったミスターラリンは、ベルガモットとレモンの爽やかな香りに、上品でウッディなスパイスをプラスした香りで、洗練された大人の魅力を引き出します。

ミスターラリンは男性だけのものではなく、ラベンダーやムスクなどもブレンドされ、女性がつけるからこそさりげない色気を感じる香りにも。男女ともに好印象になれる爽やかな香りなので、パートナーと一緒に使うのも、バレンタインの贈り物にするのもおすすめです。二人で一緒に使えるアイテムがあれば、さらに美容を楽しめるはず。

シリーズでお使いいただくことで、全身に香りをまといながら、美容エキスがじっくり肌の角質層まで浸透し、健康的な素肌へ。新しくなったミスターラリンであなた自身を輝かせると同時に、男性にトータルケアの心地よさを知ってもらう第一歩として、シェアしてみませんか?

ミスターラリン シリーズ詳細URL: https://www.laline.jp/special/mr_laline/

【 商品概要 】*全て税抜金額表記

ミスターラリン フェイシャルソープ
1,900円(150mL)
メンソールの爽快感で、肌をすっきりと洗い上げるフェイシャルソープ。
死海のミネラル、オタネニンジンエキス、アロエベラエキス、ホホバオイルなどの天然保湿成分が、潤いを残しながら肌のキメを整え、健やかな肌に導きます。パラベン/SLSフリー

<使用方法>
適量を手に取り、十分に泡立てます。
その後、泡で包み込むように汚れとよくなじませてから洗い流してください。

ミスターラリン シェービングジェル
1,900円(190g)

ジェルが濃密な泡に変化して、肌をやさしく守り、快適な髭剃りをサポートするシェービングジェル。アロエベラエキスやカモミールウォーターなどの天然成分が配合され、潤いと柔らかさを与え、快適で理想的なシェービングをサポートします。パラベンフリー

<使用方法>
適量を手に取り、髭剃り時の濡れた肌によくなじませてお使いください。その後、よく洗い流してください。

ミスターラリン アフターシェイブバーム
2,900円(90g)
べたつかず、みずみずしい付け心地で、髭剃り後の肌を保護するアフターシェイブバーム。
死海のミネラル、スクワラン、ヒアルロン酸、アロエベラエキス、ヘンプシードオイル、ホホバオイル、アボカドオイルなどの天然成分が、肌に潤いを与えながら引き締め、なめらかで健やかな肌に整えます。パラベンフリー

<使用方法>
適量を手に取り、髭剃り後の肌によくなじませてください。

ミスターラリン フェイシャルクリーム
2,900円(90g)
のびがよく、べたつかない使用感で、なめらかな肌に仕上げるフェイシャルクリーム。
死海のミネラル、スクワラン、カレンデュラエキス、ホホバオイル、ヒマワリオイル、ヘンプシードオイル、アボカドオイルなどの天然成分がキメを整え、清潔感のある健やかな肌へ導きます。パラベンフリー

<使用方法>
適量を手に取り、顔や首部分などにやさしくマッサージするようになじませてください。

ミスターラリン ヘアーアンドボディジェル
2,900 円(500mL) 1,500円(150mL)
髪もボディも洗える保湿成分のアロエベラエキス配合の全身洗浄料。
シルク成分も配合され、バリア機能を高め、髪とボディを同時にケアします。すっきり汚れを落として、素肌も頭皮も健やかに整い、ボディも髪もふんわりと香ります。
パラベン/SLSフリー

<使用方法>
適量を手やスポンジに取り、よく泡立てて、やさしく包むように洗った後、十分に洗い流してください。

ミスターラリン ボディクリーム
2,900円(150g)
みずみずしく軽い質感で、肌に適度な潤いを与えるボディクリーム。
死海のミネラル、スクワラン、ヘンプシードオイル、アボカドオイル、ホホバオイル、アロエベラエキスなどの天然成分が肌を健やかに保ちます。洗練された都会の大人をイメージさせる香りに包まれ、デイリーのボディケアにおすすめです。パラベンフリー

<使用方法>
適量を手に取り、よく肌になじませてください。

ミスターラリン ハンドクリーム
1,800円(100g)
手肌の潤いを保ちながら、べたつかず、さらりとした付け心地のハンドクリーム。
死海のミネラル、スクワラン、ヘンプシードオイル、アボカドオイル、ホホバオイル、アロエベラエキスなどの天然保湿成分が、ダメージを受けやすい手肌をしっとり柔らかに整え、外部の刺激からしっかり守ります。パラベンフリー

<使用方法>
適量を手に取り、よく肌になじませてください。

ミスターラリン オードトワレ
7,900円(100mL)
心地よい爽やかな香りが続くオードトワレ。男女ともに好印象になれる爽やかな香りが軽やかに広がり、毎日気軽にお楽しみいただけます。

<使用方法>
手首などに軽くスプレーしてください。目に入らないようにご注意ください。

ミスターラリン フレグランス セラミック
1200円(7mL)
セットのミニフレグランススプレー(7ml)をセラミックに染み込ませ、香りをお楽しみください。クローゼットや車、トイレなどの狭い空間に。

<使用方法>
ミニフレグランススプレーをセラミックに染み込ませ、ベルガモットレモンの洗練された大人の香りをお楽しみください。

■その他 Laline(ラリン)商品詳細はこちら : https://www.laline.jp

【 About Laline(ラリン)】
Lalineのはじまりは、1999年。死海のミネラルで有名なイスラエルで、手作りのハンドソープやアロマオイル、ルームフレグランスを扱うお店として誕生しました。
そして今、Lalineはグローバルライフスタイルブランドとして、ヨーロッパやアメリカをはじめ世界に約200店舗以上を展開し、世界のセレブリティが愛用していることでも有名です。

Laline JAPANは2011年2月6日、アジア第1号店として表参道に旗艦店をオープンし、2019年現在、全国に約30店舗、ハワイに2店舗を展開。本国同様、真っ白な店内にはLalineのアイテムをフレグランス毎に並べ、チェリーブロッサムなどのフラワー系、オーシャンなどのリフレッシュ系などのレギュラーフレグランスの他、限定フレグランスもご用意しております。
商品ラインナップは人気のボディスクラブやソープ、ボディクリームなどのボディケアコスメのほかフェイシャルラインやルームフレグランスなどのライフスタイル雑貨。また、トレンドを意識した限定商品やシーズン毎に目を楽しませてくれるプロモーションの数々をご提供いたします。

Laline JAPAN
HP : https://www.laline.jp
Instagram : http://www.instagram.com/lalinejapan
FACEBOOK : http://www.facebook.com/lalinejapan