会社概要

クラランス パティスリー コレクション2024年2月5日(月)新発売

クラランス株式会社

幸せほころぶ、スイートな春

フランスNo.1*プレステージスキンケアブランドのクラランスからフランスのパティスリーをイメージした、思わず顔がほころぶようなスプリングコレクションが登場。
5つの限定品は、ブランドを代表するアイコニックな製品で使用されている植物由来成分から着想を得て誕生しました。
クラランスの植物へのこだわりとフランスが誇るパティスリー文化が溶け合ったスイートな世界観をご堪能ください。

*2022年1月3日~2023年1月1日 フランス パフュマリー及び百貨店での製品販売金額合計において(NPDビューティトレンドフランス調べ)

• フィックス メイクアップ P

50mL ¥4,950(税抜 ¥4,500) 限定

まるでローズ ソルベを味わうような華やかでフレッシュな時間を。

化粧崩れ対策はこれ一本。クラランスを代表するフィックス メイクアップの優雅なローズの香りから着想を得て、甘いローズ ソルベの限定の香りとパッケージで登場。
メイクの最後にシュッと軽くスプレーすれば、微細なマイクロミストのシャワーでメイクがぴったり密着。
肌に心地よく、植物由来の保湿・スキンケア成分もたっぷり配合し、うるおいあるフレッシュな印象に。

• リップコンフォートオイル 18

7mL ¥3,850(税抜 ¥3,500) 限定

大人気リップコンフォートオイルに、ヘーゼルナッツ マカロンのようなシックでトレンド感あふれるカラーが登場。ヘーゼルナッツ マカロンの香り。

大人気のリップ コンフォート オイルの配合成分、ヘーゼルナッツ オイル*1をから着想を得た、限定のヘーゼルナッツ マカロン カラー。

ヘーゼルナッツ オイル*1をはじめとする、トリプル プラントカクテルN*2と、たっぷりのトリートメント成分が唇をやさしく包みこみ長時間保湿し守ります。とろけるようになじむリッチなテクスチャーでありながら、べたつかないさらっとしたオイルが心地よく、唇をふっくらと演出します。

ヘーゼルナッツ マカロンをイメージしたシックなライトブラウン カラー。

*1 ヘーゼルナッツ種子油(保護成分)

*2ヘーゼルナッツ種子油、ホホバ種子油、ロサルビギノサ種子油(すべて保護成分)

• ウォーターリップ ステイン 10

7mL ¥3,630(税抜 ¥3,300) 限定

キスしても落ちない。カップにつかない。メイク直し不要。
まるでラズベリーガナッシュを味わったような、深みのあるジューシーな唇に。ラズベリー ガナッシュの香り。

鮮やかさとトリートメント効果を兼ね備えたウォーターリップ ステイン。配合されているオーガニックラズベリーウォーター*1から着想を得て、甘酸っぱいラズベリーがチョコレートに溶け込んだようなカラーが登場。

何もつけていないような軽い感覚で、発色がずっと続きます。

まるでラズベリーガ ナッシュを味わったような、深みのあるジューシーな唇に。

ジューシーなラズベリー ブラウン。

*1 ヨーロッパキイチゴ果実水 (保湿成分)

• UV-プラス マルチ デイ スクリーン N ロージーグロウ P SPF50/PA++++

30mL 6,600円(税抜6,000円) 限定品

外的刺激から肌を守りつつ、自然な肌色にトーンアップする日やけ止め乳液。

配合成分のオーガニックブラックカラント*1から着想を得て限定のパッケージをまとって登場。

強力に紫外線から肌を守ると同時に、植物由来のアンティポリューションコンプレックス*1を配合し、さまざまな外的刺激からも肌をしっかりディフェンスします。

また、オーガニックブラックカラント*2 、カンタロープメロン*3 、ホワイトティ*4から抽出した抗酸化力の高い植物エキスを配合することにより、ダメージを受けた肌を保護します。

肌なじみに優れた軽いテクスチャーでスルスルと肌の上で馴染み、なめらかで均一な美しい肌に仕上げます。

*1 ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、チャ葉エキス、ジメチコン (保湿・保護成分)、*2 クロフサスグリ芽エキス(保湿成分)、*3 メロン果実エキス(保湿成分)、*4 チャ葉エキス(保湿成分)

• ハンド/ネイル トリートメント クリーム P

30mL 1,430円(税抜1,300円) 限定品

手肌のうるおいを保ち、しなやかに整えるハンドクリーム。

40年以上愛されているハンド/ネイル トリートメント クリームが、思わず顔がほころぶような、限定のキャラメルムースの香りとパッケージで登場。

爪と指先、手の甲、手のひらと異なる特徴を持つ手。

そんな手を見えない手袋のように、保護し、心地よく保ちます。

皮脂腺の少ない手の甲の肌を保護し、潤いを与え、しっとりと保ちます。また汗腺の多い手のひらは、汗でじっとり湿ることなく、さっぱりと保ちます。

肌だけでなく爪を強くする植物由来のケア成分も配合しており、指先までしっかりと守ります。

まるでムースがとろけるように軽やかなテクスチャー。キャラメル ムースの香り。

≪クラランスについて≫

1954年 にパリのアンスティテュから誕生したフランスNO1.*プレステージ スキンケア ブランド。

約70年に渡り、お客様の声に耳を傾け、ひとりひとりのニーズに応える製品を提供してきました。
一切の妥協を許さないこだわりは、無限の可能性を秘めた植物バイオテック研究と最新の皮膚科学、そしてスパ発祥ブランドだからこそリンパドレナージュなどのスパの技法から得た知識も製品開発に活かしています。
クラランスの製品、トリートメント、サービスは、肌悩みに応えると同時に、五感に働きかけ人生までも美しくする存在に。

自然、環境に最大限の配慮をしながら製品開発をしています。

メディアユーザー新規登録無料