累計販売枚数2万枚突破!胸をコンパクトにするバストフラットインナー「Nstyle」がキャンペーン開催

2024年9月27日(金)~10月10日(木)の14日間

株式会社エル・ローズ

株式会社エル・ローズ(本社:福井県福井市)が運営する“つぶさない”バストフラットインナー「Nstyle(エヌスタイル)」は、バストフラットインナーの販売枚数が累計20,000枚*を突破いたしました。これを記念し、2BUYキャンペーンを実施します。

*販売期間 2021年6月~2024年7月における、当社「Nstyle」バストフラットインナー(ハーフトップ / タンクトップ / オープンネックハーフトップ)の累計出荷枚数実績。当社調べ

Nstyleとは

無条件に社会から、“女性らしさ”を求められる中で、埋もれがちだった『バストをコンパクトに、小さくみせたい』というお客様の声に応えたい。そんな想いが開発のきっかけとなり誕生した“つぶさない”バストフラットインナーNstyle(エヌスタイル)。

補正下着メーカーとしての経験と実績を活かし、美しく健康的にフラットなバストシルエットを実現しました。

【PRTIMES STORY】新しい時代の下着! “つぶさない”バストフラットインナー「Nstyle(エヌスタイル)」の企画開発からこれまでの歩みをたどる:https://prtimes.jp/story/detail/arlV8wUqwjB

目指しているのは「バストに対する新しい選択肢」

私たちがこのブランドで目指すのは、「バストに対する新しい選択肢を提案すること」。

Nstyle発売時、いままでにはない新しい下着のカテゴリーとして「バストフラットインナー」という名前をつけました。

その後、バストの悩みについての座談会やアンケートの実施、SNS上でのお客様とのコミュニケーションを通じて、さまざまなお客様の声を聴きながら、商品開発を進めています。

座談会の様子はこちら

座談会の様子を取材・漫画化していただきました。

ジェンダーのグラデーション部分のニーズに注目した本商品は、機能性と快適性、着用時のシルエットの美しさが評価され、グッドデザイン賞2023、IAUD国際デザイン賞2023 銀賞、ソーシャルプロダクツ・アワード2024 ソーシャルプロダクツ賞など数々の賞を受賞しました。

今回の2万枚突破は、その「新しい選択肢」が浸透しはじめていることを感じられる結果であり、たいへん嬉しく思います。

「自分らしくいることができる気がして自分に自信を持てた」

2021年のデビュー以来、多種多様な目的のために本商品をお求めいただき、たくさんの嬉しいお言葉をいただきました。これまで私たちを支えてくださったお客様への感謝の気持ちを込めて、キャンペーンを実施いたします。

キャンペーン概要

Nstyle商品を2点以上ご購入で、購入金額(税抜)の合計より2,000円OFF
対象店舗:公式オンラインストア UNDY wardrobe

開催期間:2024年9月27日(金)12時00分 ~ 10月10日(木)13時59分

参加方法:会員登録/ログイン後、対象商品を2点以上カートに入れていただくと、自動的に2,000円OFFになります。

URL:https://www.ellerose-onlineshop.com/blogs/brand-news/nstyle-campaign2

対象商品

Nstyleの全アイテムが対象となります。

定番アイテムはもちろん、今年発売の新商品も対象です。

■Nstyle スポーツトップ
スポーツシーンに特化したバストフラットインナー。揺れにくく蒸れにくい構造で、アウターライクなファッション性の高さも魅力です。

■Nstyle オープンネックハーフトップ with スリップ

気軽に和装を楽しめる、スリップ付きバストフラットインナー。ペチコートいらずでオケージョンスタイルにもご使用いただけます。

■Nstyle ハーフトップ

理想のフラットなバストラインと快適性にこだわった、Nstyleの定番アイテムです。

■Nstyle タンクトップ

タンクトップの気軽さはそのまま、一枚でバストラインもフラットに。着替えのときも安心の人気アイテムです。

Nstyle ハーフトップ カラー:ブラック / グレー / モカ / ホワイト

ブランドサイト: https://www.ellerose-onlineshop.com/pages/nstyle

インスタグラム: https://www.instagram.com/nstyle_bustflat

〒910-0033 福井県福井市三郎丸四丁目200番地