会社概要

【ホテルニューオータニ博多】ちょっと不気味で可愛らしい“モンスターパン”が大集合!人気の「パンビュッフェ」第5弾開催決定!

日時:2023年10月20日(金)・21日(土)・28日(土)・29日(日)

ホテルニューオータニ博多

『絶品!パンビュッフェvol.5~ハッピーハロウィン~』

ホテルニューオータニ博多(福岡市中央区渡辺通1-1-2  総支配人 山﨑 真幸)では、カフェ&レストラン「グリーンハウス」にて、毎回好評のパンビュッフェの第5弾『ハロウィンパンビュッフェ』を2023年10月20日(金)・21日(土)・28日(土)・29日(日)の4日間限定で開催いたします。

行動制限も解除され、待ちに待ったハロウィンパーティーを計画している方もいるのではないでしょうか?そこで、ハロウィンの世界観を“食”で満たしていただこうと、大人気イベントの「パンビュッフェ」をハロウィン仕様でご用意いたします!ブーランジェとシェフのコラボメニューをはじめ、モンスターパンにはかぼちゃや栗など秋の味覚をふんだんに使用しているので視覚、味覚でお楽しみいただけます。

• 20日・21日のおすすめラインナップ!

コラボメニューでは、紫いもをねりこんだバンズと肉汁溢れるパティに濃厚なチーズフォンデュソースをたっぷりとかけた「絶品パティと濃厚チーズ×紫いもバンズのチーズフォンデュバーガー」(右下)や香ばしい匂いが食欲をそそる「暗黒のソフトバゲット×シチリア風SABAサンド」(左)がラインナップ。ビュッフェ限定の生食パンはほうれん草とにんじんでご用意いたします。「ブレッドバラエティ~小さなモンスター~」では、トリッパのトマト煮込みやかぼちゃサラダなどちょっと変わったメニューでハロウィンらしさを表現しました。

• 2回目でも大満足!28日・29日の注目のモンスター!

「暗黒のソフトバゲット×小エビとリコッタチーズのサンドウィッチ」(左)は、ぷりぷりのエビとペペロナータにリコッタチーズを合わせたクリーミーなバゲットサンドに仕上げました。さらに、ホテルニューオータニ博多伝統のアパレイユ(卵液)にくぐらせた「絶品ブリオッシュ×和三盆カスタードとホイップクリームのキャラメルフレンチトースト」は表面はカリッと、中はふわっととろけるような食感をお楽しみいただけます。「ジュースなクリームパン」は、付属のスポイトに入ったフランボワーズまたはグレープソースを口の中に直接流し込んでお召し上がりください。

『絶品!パンビュッフェvol.5~ハッピーハロウィン~』

[期間] 2023年10月20日(金)・21日(土)・28日(土)・29日(日)
[時間] 11:30~/12:00~/13:30~/14:00~ 〈100分制〉
[場所] カフェ&レストラン「グリーンハウス」 1階
[料金] おとな ¥5,000 / 小学生 ¥3,800 / 未就学児(0~6歳) 無料
※税金・サービス料共
※食品ロスを減らすため、ご予約はオンラインの事前決済にて承ります。
ご予約の2日前以降のキャンセルは、予約代金の100%のキャンセル料を頂戴いたします。
当日の予約の変更や遅延は、店舗までご連絡をお願いいたします。

※空席が出た場合は随時公式サイトにて受付を行っております。

【ご予約・お問合せ】
TEL:092-714-1111(代表)

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材