アモーレパシフィックジャパン株式会社

INNISFREE × OMOTESANDO POP-up

イニスフリーが表参道本店のリニューアルプレオープンイベントを開催!

INNISFREE

2023年9月16日(土)~10月9日(月・祝)11:00~20:00 INNISFREE表参道本店

クイック肌診断やリブランディング後の新製品が

いち早くお試し&購入できるタッチアップが体験できます。

アモーレパシフィックジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区)が展開する化粧品ブランド『INNISFREE(イニスフリー) 』は、チェジュ島の恵みを活かしたエココンシャスなビューティーブランドとしてお客様に愛されてきましたが、この度、新たに「美の島由来の自然主義アクティブスキンケア」というキャッチコピーを掲げてリブランディングを行いました。忙しい現代社会で生きるお客様ひとりひとりの肌悩みをサポートできるブランドになるため初心に戻り、2018年に日本1号店をオープンした表参道にて、 2023年9月16日(土)~10月9日(月・祝)までINNISFREE × OMOTESANDO POP-upの開催を決定いたしました。

新たなイニスフリーを表現した表参道本店で行われる当イベントでは、イニスフリーの中でも特に大人気の「レチノール シカ リペア セラム」や「ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム」などがもらえるサンプルマーケットや、クイック肌診断、ニューアイテムを使用したタッチアップ(事前予約制)など、多数ご用意しております。

新しくなったイニスフリーのことをもっと知ってほしいから。新しくなったイニスフリー表参道本店にぜひお立ち寄りください。

• INNISFREE × OMOTESANDO POP-up 開催概要

イベント名:INNISFREE × OMOTESANDO POP-up

日時:2023年9月16日(土)~10月9日(月・祝)11:00~20:00

会場:イニスフリー 表参道本店

住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目3−9 ユーハイム表参道アネックス1階

アクセス:明治神宮前駅 (出口4) 徒歩2分 / 表参道駅 (出口A1) 徒歩8分 / 原宿駅(表参道口) 徒歩5分

※感染症対策にご協力ください。※内容に変更が生じる可能性がございます。予めご了承ください。

• INNISFREE × OMOTESANDO POP-up 来場特典

特典1:タッチアップ

ポイントメイク仕上げ:20分程度 ※肌診断とセット

<予約方法>

事前予約フォームにて予約。

Instagramプロフィール欄または、X(旧Twitter)フィード投稿にもフォームにもURLの記載がございます。

特典2:クイック肌診断

コース①ピンポイント肌診断:5分程度(気になる肌悩みのみ診断)

コース②トータル肌診断:10分程度
<別途予約不要>

<肌診断参加でスペシャル特典あり>

特典3:サンプルプレゼント

サンプルマーケットにて、SNSフォローで人気製品のサンプルその他プレゼント!

※無くなり次第終了

※お一人様1回まで

※特典・プレゼント内容は、予告なく変更になる場合があります

• イニスフリーについて

イニスフリーは、ユネスコ世界自然遺産にも登録されている、手つかずの自然があふれる清らかな島・チェジュ島の恵みを活かした化粧品ブランドとして2000年1月に誕生。すこやかでアクティブな美しさをお客様にお届けすることを目的にブランドを展開しています。世界17拠点で展開しており、日本では東京表参道に2018年3月第1号店をオープン後、現在10店舗を展開しています。

メディアユーザー新規登録無料