このたび、いわきFCは、J2 水戸ホーリーホックからDF 田辺陽太選手が育成型期限付き移籍で加入することが決定しましたので、お知らせいたします。移籍期間は2022年1月31日までとなります。なお、田辺選手は8月2日(月)にメディカルチェックを行った後、正式契約を結ぶ予定です。

■名前
田辺 陽太(YOTA TANABE)

■ポジション
DF

■背番号

■生年月日
2002年5月15日

■身長/体重
179cm/70kg

■出身
千葉県

■経歴
マリーナF.C. ⇒ WingsU-15 ⇒ 水戸ホーリーホックユース ⇒ 水戸ホーリーホック

■コメント
このたび、育成型期限付き移籍で加入することになりました、田辺陽太です。今、自分が出せる力を精一杯発揮して、チームの力になれるように戦っていきたいと思います。応援よろしくお願いします!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. いわきFC >
  3. いわきFC、J2 水戸ホーリーホックからDF田辺陽太選手 育成型期限付き移籍で加入のお知らせ