コロンバン原宿サロンの秋冬新作メニュー 高級栗の贅沢マロンパイ、野菜たっぷり米粉ガレットなど4品が登場
株式会社コロンバン(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:小澤 俊文、URL:https://www.colombin.co.jp/ )は、コロンバン原宿サロンにて、11月1日(土)より、秋冬の新作メニューを提供いたします。丹波栗と笠間栗を贅沢に使用した「マロンパイ」など、4品をご用意いたしました。
《コロンバン原宿サロン 秋冬新作メニュー》
マロンパイ
単品 \1,980、 ドリンクセット \2,420(税込)

伝統のアイスモンブランクリームに高級栗の丹波栗と笠間栗を贅沢に使用し焼き上げたマロンパイです。大粒のごろっとした栗の食感と香りが、秋の深まりを感じさせます。サクサクの風味豊かなパイを温かいままお召し上がりください。ドリンクは、コーヒー、ニルギリ紅茶、ハーブティー3種からお選びいただけます。
販売予定期間:2025年11月1日(土)~12月31日(水)頃
提供時間:14時~ 完売次第終了
野菜たっぷり米粉のガレット
\1,320(税込)

心と体が喜ぶ安心でヘルシーなお食事をご用意いたしました。もっちりとした食感が魅力の米粉のガレットです。ベーコン、きのこのソテー、ほうれん草、卵を包み込みました。サニーレタス、ケール、パプリカ、トマト、紅芯大根などたっぷりの野菜がプレートを彩ります。健康志向の方におすすめです。
販売期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
提供時間:11時~ 完売次第終了
フリターテン・ズッペ
\990(税込)

米粉のガレットをパスタのようにスープと一緒にいただくオーストリアの伝統的な料理です。ベースとなるスープには、海老名自社農園で収穫した無農薬の玉ねぎを使用しました。玉ねぎの持つ優しい甘みが引き立つ、心温まる一品です。
販売期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
提供時間:11時~ 完売次第終了
自家製ホットワイン~Vin Chaud~
\880(税込)

ホットワインとは、古代にまで遡る豊かな歴史があり、シナモンやクローブ、スターアニスなどのスパイスや、オレンジなどを入れて甘さも加えて温めたワインです。「冷え対策」「寝つき改善」「風邪予防」「美肌」の4つの効果が期待できます。
販売期間:2025年11月1日(土)~2026年2月28日(土)
提供時間:11時~ 完売次第終了
【コロンバン原宿サロン 店舗情報】
住所:東京都渋谷区神宮前6-34-14 原宿表参道ビル1F
(東京メトロ千代田線 明治神宮前〈原宿〉駅4番または7番出口より徒歩2分、JR山手線 原宿駅表参道口より徒歩5分)
営業時間:月~土 10:00~21:00 日・祝:10:00~20:00
定休日:年中無休
座席:店内44席、テラス12席
電話番号:03-6450-5175


このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
