会社概要

『\高い吸湿速乾性能で夏の猛暑もドライに涼しく!/【機能で選ぶ涼感Tシャツ】』がMakuakeにて公開スタート!即日目標達成しました。

接触冷感/ドライ/シワになりにくい/優れた弾力 爽やかなTシャツスタイルで快適

商品コンセプト

1. 高い吸湿速乾性能で常にドライな状態を保つ!\接触冷感で蒸し暑さやベタつき感ともサヨウナラ/

2. 洗濯してもシワになりにくく、そのまま着れる!お手入れも簡単だからこの夏ヘビロテ確定!!

3. カラーは7色展開。体のラインを強調しないシルエットで、老若男女問わず着用できるシンプルデザイン

Tシャツは素材によって着心地が大きく変わります。通気性が悪くシワになりやすいTシャツは見直しましょう!

このような問題に対処するため、私たちのTシャツは独自の涼感素材を採用しています。この素材は柔らかで手触りが良く、長期的な形状保持性に優れています。

また高い彩色堅牢度により鮮やかな色彩を保ち、シワにも強いのが特徴です。高い吸湿速乾性能とストレッチ性があるので、着心地も抜群です!

夏の猛暑もこのTシャツと共にドライに涼しく過ごしましょう!!

涼感素材

接触瞬間涼感性能(Q-max指数)で0.22の涼感結果

綿とポリエステルを独自にかけ合わせた特殊な繊維を使用した涼感素材を使用しています。この涼感素材は熱吸収速度が早く、肌に触れると皮膚から熱を速やかに奪い、暑い天候でも涼しく快適に感じることができます。

肌に触れたときの熱吸収率を計測する接触瞬間涼感性能で0.22の試験結果を獲得しました(0.2以上で接触冷感を感じると言われています)

綿とポリエステルを独自にかけ合わせた涼感そざいを採用しており、素材に瞬間的な清涼感を与えています。これにより着用感がより快適になり、夏のベタつき感ともサヨナラできます。

綿とポリエステルを独自にかけ合わせた特殊な繊維は、体温を迅速に冷却することで常にドライな状態を保ちます。汗を素早く吸収し、蒸し暑さやベタつきから遠ざけ、スポーツや旅行中も快適に過ごすことができます。

シワになりにくい/型崩れしない

涼感生地は洗濯をしてもシワになりにくい素材なので、乾いたあとすぐに着用できます。

また、通気性が良くオールシーズン着用できます。インナーとしても最適です。

このTシャツは洗濯を繰り返してもシワになりにくく、縮んだり型崩れしにくいので、お手入れも簡単です!

優れた弾力性と安定した復元力

伸縮性が高く動きやすいので、通勤、アウトドア、スポーツ、休息など、あらゆるシーンで着心地の良さを体感できるでしょう。

男女兼用デザイン

体のラインを強調しないシルエットで、老若男女問わず、普段のコーディネートに取り入れやすいデザインです。様々なシーンで活躍し、普段着とししてはもちろんのこと、オフィスカジュアルや寝間着として着用するのもオススメです。

豊富なカラー展開

カラーはブルー、ネイビー、グレー、ホワイト、ベージュ、ブラック、グリーンの7色をご用意しております、お好みに合わせてお選び下さい。

ディテール

肩部はダブルステッチで美しく丈夫に。美しい見た目と高い実用性。

裾と袖口もダブルステッチで丁寧な仕上げ

伸縮性に優れ型崩れしにくく、体にフィット

アウトドア、スポーツ、ジム、旅行や通勤にも。日常生活にも最適で様々なシーンで活躍します。

製品詳細

販売について

■Makuake実施ページ

一般販売予定価格:4,880円

超早割購入で、単品最大39%OFF

■商品ページ:https://sanmibest.com/dry-tshirt/

■特集ページ:https://sanmibest.com/sp-raingoods/

会社名:有限会社三美

住所:東京都荒川区西日暮里2-46-4

設立:平成9年2月20日

URL:https://3mi.co.jp/

URL:https://sanmibest.com/

有限会社三美は、モノを通じて人を幸せにすることを念願に自社製品の企画・開発・販売などを行なっており、また日本市場に紹介されていない新しいアイデアの製品があれば海外からの輸入販売もしております。弊社及びグローバルパートナーのネットワークを介して、世界中の新たなアイデアを日本の消費者に紹介します。海外拠点での商品開発、契約締結、商品管理、検品、国際物流までワンストップ管理を実現し、新しいアイデアをスピード感を持って日本の消費者に紹介しています。

プレスリリース素材

有限会社三美

商業(卸売業、小売業)
栃木県宇都宮市御幸ケ原町 122番地13