2015年12月5日(土)、ふなっしー公認 ニュースタイルのオフィシャルショップ「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」オープン!

~♪原宿・表参道エリアの“情報発信基地”から世界に向けてオシャレに進化した大人Kawaiiふなっしーのグッズ情報を発信するなっしー!ヒャッハ~~♪~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区/以下キデイランド)が運営する関東エリアの旗艦店「キデイランド原宿店」は、有限責任事業組合ふなっしーランドの協力のもと、ふなっしー公認、ニュースタイルのオフィシャルショップ『ふなっしーLAND Select HARAJUKU』を2015年12月5日(土)、キデイランド原宿店一階にオープンいたします。

ふなっしーLANDセレクトロゴふなっしーLANDセレクトロゴ

「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」イメージ01「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」イメージ01

『ふなっしーLAND Select HARAJUKU』は、「ふなっしーLAND」の商品を原宿店の目線でセレクトしたふなっしー公認、ニュースタイルのオフィシャルショップです。
 オシャレ女子たちが注目する原宿・表参道らしさをイメージした店内には、ふなっしーに届くお手紙を入れられるメッセージボックスを配置し、オシャレに進化したふなっしーグッズのニューライン「ふなっしープレミアム」のアイテムやおとなkawaiiアイテムも登場予定です。

「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」イメージ02「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」イメージ02

『ふなっしーLAND Select HARAJUKU』では、おしゃれな街、原宿・表参道より国内外のお客様にふなっしーのとことんこだわった大人kawaii特別な買い場と情報を発信してまいります。

■『ふなっしーLAND Select HARAJUKU』詳細:

【ふなっしーLAND】
「ふなっしーLAND」は、千葉県船橋市非公式、梨の妖精「ふなっしー」のグッズを販売するオフィシャルの専門店で、2015年3月、千葉県船橋市の「ららぽーとTOKYO-BAY」に「ふなっしーLAND船橋本店」(1号店)がオープン。7月、キデイランド大阪梅田店に「ふなっしーLAND大阪梅田店」(2号店)がオープン。11月19日には、「船橋本店」が拡大リニューアルオープン。子どもから大人まで幅広い層に絶大な人気を誇っています。
■「ふなっしーLAND」 HP:http://item.funassyiland.jp/

【★「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」限定商品登場!★】12/5(土)~
■オープンを記念して、「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」限定商品5アイテムが登場します。
・原宿限定FUNACOLLE (ベア ピンク ver.) ぬいぐるみ    1,800円+税
・原宿限定FUNACOLLE (マリン ネイビー ver.) ぬいぐるみ 1,800円+税 *12/26(土)発売予定
・原宿限定 Tシャツ 2,400円+税
・原宿限定 缶バッジ2種セット 700円+税
・原宿限定 マイクロファイバークロス 600円+税

12月26日発売予定 原宿限定FUNACOLLE12月26日発売予定 原宿限定FUNACOLLE

原宿限定FUNACOLLE原宿限定FUNACOLLE

原宿限定 Tシャツ原宿限定 Tシャツ

原宿限定 マイクロファイバークロス原宿限定 マイクロファイバークロス

原宿限定 缶バッジ2種セット原宿限定 缶バッジ2種セット

■「ふなっしー」商品を2,000円以上(税込)お買い上げの方に、非売品“ふなっしーのお皿”をプレゼント。
また、ふなっしー商品お買上の方に、「ふなっしーLAND Select HARAJUKU」オリジナルショッパーに入れて商品をお渡しいたします。
・12月5日(土)、6日(日) ・・各日先着500名様
・12月7日(月)~12月11日(金)・・各日先着200名様
・12月12日(土)13日(日)・・各日先着250名様 *9日間合計2,500名様
*無くなり次第終了

お買い上げ特典 ふなっしーのお皿お買い上げ特典 ふなっしーのお皿

オリジナルショッパーオリジナルショッパー

【★「ふなっしープレミアム(FUNASSYI Premium)」登場!★】
■ふなっしーグッズのニューライン「ふなっしープレミアム」のおとなkawaiiアイテムが登場。
<ふなっしーフォレストシリーズ 商品例>12/5~
・ふなっしーフォレスト がま口ポーチ 2種(梨とお花畑/夜の晩餐会) 各2,200円+税
・ふなっしーフォレスト メモ 480円+税
・ふなっしーフォレスト 梨畑のお散歩キャンバスバッグ 各3,500円+税