会社概要

ミラクルハッピーなみちゃんの超☆運命学 『宇宙生命気学2014』シリーズ 9冊同時刊行!

あなたは水・地・森・風・星・天・月・山・光、どの聖人? 2014年の「幸運を先取りする極意」がわかる!

株式会社PHP研究所

株式会社PHP研究所(京都市南区・代表取締役社長 清水卓智)は、2013年9月2日、佳川奈未著『宇宙生命気学シリーズ』9点を同時刊行しました。
main image

「もっと幸運を手にしたい!」「2014年が自分にとってどんな一年になるのかを早く知りたい!」
そんな思いを抱く方々にぴったりな、ミラクルハッピーなみちゃんこと佳川奈未さんの『宇宙生命気学2014』シリーズが刊行されます。

『宇宙生命気学』とは、宇宙の生命エネルギーとリズムにマッチした生き方をすることで、この人生に必然的ミラクルを起こすための「超☆運命学」。“運命学”の基本をもとに、その自然摂理の働きと潜在意識の法則などをトータルに活かしたいと、著者の佳川奈未さんが独自のスタイルで確立したものです。

生まれ年別で決まる「聖人」(9聖人:「水」「地」「森」「風」「星」「天」「月」「山」「光」)それぞれを、2014年の月別に運勢鑑定しています。来年1年間(2013年9月~2014年12月まで)の運勢と開運法をそれぞれにまとめた、人生を好転させるポジティブなメッセージがぎっしりつまったシリーズです。

各聖人の書籍では、「1年の運勢」や「毎月の運勢」をわかりやすく解説しています。
読めばこんな効果が……
★本来の資質を生かす方法がわかり、「強運」になれる♪
★生まれ持った「生きるテーマ」に沿うことで、宇宙と同調でき「うまくいく人」に!
★毎月のパワーアップ方位を活用することで、物事がトントン拍子に順当に!
★人生のあらゆる領域に「いい変化」が現われ、運命が幸運化してくる♪

どうぞ、この『宇宙生命気学』で望む現実やミラクルいっぱいの素晴らしい毎日をめいっぱい叶えてください!

【宇宙生命気学とは】
『宇宙生命気学』は、宇宙の生命エネルギーとリズムにマッチした生き方をすることで、この人生に「必然的にミラクルを起こすための「超☆運命学」です。
この『宇宙生命気学』は、古来より限られた人だけの必勝秘密占術として活用されてきた方位気学、九星術、陰陽・五行、性運学などの“運命学”の基本をもとに、その自然摂理の働きと潜在意識の法則などをトータルに活かしたいと、独自のスタイルで確立したものです。
本書の「1年の運勢」や「毎月の運勢」では、“宇宙があなたにそのとき与えてくれているエネルギーやテーマが何であるのか”“どのように1カ月を過ごすとより幸運になれるのか”などを、「宇宙生命のしくみ」から読みとったものをお伝えしています。
ちなみに、これは、占いではありません。より良く生きるための“みちひらき”のメッセージのようなものです。

●特設ページ
何聖人かがわかる簡易診断もできる、特設ページはこちら→http://www.php.co.jp/kigaku/

●プレゼントキャンペーン
『宇宙生命気学2014』シリーズの発売を記念して、佳川奈未プロデュース&主宰“夢を叶えるカレッジ”『MIRACLE HAPPY COLLEGE』より、東京「ホテル目黒雅叙園」にて11月30日(土)開催のセミナー(21,000円相当)に10名様を無料でご招待します!
詳しくはこちら→http://www.php.co.jp/news/2013/08/miraclehappy.php

【著者からのメッセージ】
わたし自身、この「宇宙生命気学」で、自分の資質やエネルギー的な要素や人生テーマを知り、それを日常で生かしてきたところ、人生のあらゆる領域が素晴らしく好転しました。
ぜひあなたにも、宇宙がくれる「いい変化」を体験していただき、その真価と幸せを実感していただけると、うれしいです。
2013年8月 奇跡をくれた『宇宙』に感謝♪
ミラクルハッピー 佳川奈未

【本書の内容】※各聖人とも共通
Chapter1 必然的ミラクルのための基本
Chapter2 あなたの運気解説☆2014年の幸運必勝法
Chapter3 天徳サポートを受け取る! ミラクルマジック

佳川奈未[よしかわ・なみ]

作家。作詞家。神戸生まれ。東京在住。
夢を叶えるカレッジ♪『MIRACLE HAPPY COLLEGE(R)』主宰。ミラクルハッピー佳川奈未の超☆運命学『宇宙生命気学』主宰。世代を超えた多くの女性たちに圧倒的人気と支持を得ているベストセラー作家。
生き方・願望実現・夢・お金・恋愛・成功・幸運をテーマにした著書は、累計500万部にものぼり、海外でも多数翻訳出版されている。20代の頃より、アンドリュー・カーネギーやナポレオン・ヒルの「成功哲学」「人間影響心理学」、ジョセフ・マーフィー博士の「潜在意識理論」「自己実現法」などを研鑚。佳川奈未カンパニー「株式会社POWER FACTORY」(代表取締役社長)を設立し、「夢を叶える自己実現」「成功感性の磨き方」を通して、多くの人々の幸せな自己実現に取り組んでいる。精神世界にも精通しており、スピリチュアルな世界を実生活に役立つ形で展開。『MIRACLE HAPPY COLLEGE(R)』では、潜在意識活性化プログラム、願望実現セミナー、運命学をもとにした各種講座などを全国で開催している。
☆公式オフィシャルサイト
「ミラクルハッピーなみちゃんの奇跡が起こるホームページ」http://miracle-happy.com/

■発売日:2013年9月2日
■判型:文庫判並製