株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)] は、累計35万ダウンロードを突破した大好評配信中のスマートフォン向け基本無料ゲームアプリ『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』(以下、『フィンガーナイツクロス』・略称『フィンクロ』)において、9月27日(木)より新登場のSR騎士 謎の生命体「クロセル」が登場する降臨ダンジョンを開催いたします。
■新SR騎士「クロセル」の降臨ダンジョンが登場!

本日9月27日(木)より新SR騎士「クロセル」が登場する降臨ダンジョンが登場いたします。

▲新SR騎士「クロセル」▲新SR騎士「クロセル」

降臨ダンジョンは『フィンクロ』屈指の高難易度コンテンツとなっており、「クロセル」が待ち受けるダンジョンもその一つです。待ち受ける強力な敵に対抗できるよう、騎士を育てて挑みましょう。

また、降臨ダンジョンのクリア報酬になっている「クロセルの封印石」を集めることで、「クロセル」を仲間にすることも可能です。

「クロセル」は相手を凍結させ、攻撃しながらHPを回復できる強力な騎士で、仲間にすれば心強い味方になります。

是非この機会に「クロセル」の降臨ダンジョンへ挑みましょう。

■最強の武将「呂布」登場!
 本日9月27日(木)より、スペシャル召喚に新SR騎士 最強の武将「呂布」が登場します。

▲新SR騎士「呂布」▲新SR騎士「呂布」

種族が人間の味方の数に応じて、敵に与えるダメージが増加するスキルを所持しており、人間のパーティーを組んだ時の攻撃は強力無比です。

また、敵を倒す度に攻撃力が上昇するため、終盤では圧倒的な攻撃を繰り出すことも可能です。

是非この機会に攻撃力の高い新騎士「呂布」を手に入れましょう。

様々なコンテンツの追加で、面白さが増していく『フィンガーナイツクロス』をお楽しみください。

最強の武将「呂布」新登場!運命の司祭「ウルズ」とダブルピックアップ召喚開催!最強の武将「呂布」新登場!運命の司祭「ウルズ」とダブルピックアップ召喚開催!

短剣の名手「アキレウス」が待ち受けるイベントダンジョン「冒険者アキレウス」が開催!人間種族が有利に!短剣の名手「アキレウス」が待ち受けるイベントダンジョン「冒険者アキレウス」が開催!人間種族が有利に!

<『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』 公式サイト>
<『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』公式Twitter>

<『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』 ダウンロードサイト>
▼App Store
▼Google Play

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ゲームオン >
  3. 人気急上昇中スマートフォン向けゲームアプリ ファンタジーアクションRPG『フィンガーナイツクロス(FINGER KNIGHTS X)』 新SR騎士「クロセル」を仲間にできる降臨ダンジョンが登場!