全国約60の保育園や学童保育施設にドリンクと自社製スイーツを寄贈

~新型コロナウイルス感染拡大防止策の影響による在庫過多食材を提供~

全国でウェディングプロデュースを手がける婚礼最大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区、代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、新型コロナウイルス感染拡大防止のために全国の会場で結婚式の施工を中止したことにより、在庫過多となったドリンク及び自社製のスイーツを、全国約60の保育園や学童保育施設などに順次寄贈いたします。

寄贈にあたっては、各地の会場スタッフが施設の方々や子供たちへのメッセージをそれぞれ作成し、寄贈品に添えてお渡ししています。

全国31の都道府県に式場展開をする当社は、地域に開かれた結婚式場づくりを目指し、地域の活性化に寄与しながら、人の心や人生を豊かにできる企業活動に引き続き努めてまいります。