~エピソード応募で豪華パーソナリティ陣とのオンラインオフ会にご招待~

株式会社ジャパネットたかた(本社:長崎県佐世保市/代表取締役社長:髙田旭人)は、2020年にラジオショッピング30周年を迎えました。30年間のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、2020年11月30日(月)~12月4日(金)に「30周年スペシャルウィーク」を開催し、特別番組を放送いたします。
■「30周年スペシャルウィーク」概要
ジャパネットたかたの原点ともいえるラジオショッピング。1990年にラジオショッピングを開始し今年で30周年を迎えました。1局から始まったラジオショッピングも徐々に範囲を広げていき、現在では全国69局で放送を行っています。「30周年スペシャルウィーク」では皆様からの長年のご愛顧に対する感謝の気持ちを伝えるために、ラジオショッピングをお届けしているすべての局で特別番組を放送いたします。特別番組には創業者の髙田明も出演し、30年の歴史を振り返りながら番組を通してラジオへの想いを一緒にお伝えしてまいります。

■「私とジャパネット」エピソード募集中
特別番組内でご紹介させていただくエピソードを募集いたします。「私とジャパネット」をテーマに、“ジャパネットで購入した商品の思い出”、“忘れられないラジオショッピング”などを、ジャパネットたかた特設サイトよりお寄せください。
ご応募いただいた方の中から抽選で最大300名様を、全国各地のラジオパーソナリティとリスナーの皆さまがオンラインで会する「つなげよう!つながろう!オンラインオフ会」にご招待いたします。

▼「つなげよう!つながろう!オンラインオフ会」詳細
AM放送・FM放送の垣根を越えて豪華パーソナリティの皆様が一同に会し、普段聞けない番組の裏話などをジャパネットラジオMCと一緒に繰り広げます。
日時: 2020年12月20日(日) 15:00~17:00
出演パーソナリティ: 文化放送 上田まりえさん、野村邦丸さん、
JFN 井門宗之さん、大橋俊夫さん
TBC 石川太郎さん、NBC 村山仁志さん (順不同)
/ ジャパネットラジオMC
配信方法: ZoomもしくはYouTubeでご視聴いただけます。
URLは当選者へ別途ご案内いたします。
応募方法: 以下フォームより「私とジャパネット」のエピソードと
あわせて応募ください。
応募期間: 2020年11月16日(月)~12月6日(日)

3. ジャパネットたかた ラジオショッピング30周年スペシャルウィーク開催!