「高知の恵みを愉しむ」11月5日(土)Dynamic Kitchen&Bar響 品川店限定、ビュッフェ形式で愉しむイベント開催

株式会社ダイナック

株式会社ダイナックホールディングスの子会社である株式会社ダイナック(本社:東京都港区 代表取締役社長:秋山武史)が運営する『Dynamic Kitchen & Bar 響』の首都圏全店で「響の地方応援プロジェクト第1弾」として高知県 四万十町・黒潮町の名産品を使った料理を11月1日より販売。品川店では11月5日(土)限定でビュッフェ形式で料理を愉しんでいただくイベントを開催します。


季節ごとに素材を取り寄せる。
包丁を入れる回数を極力減らして素材の味を活かす
大人が集うダイナミックキッチン&バー
がコンセプトのDynamic Kitchen & Bar響

生産者や産地とのつながりを大切にしたいという想いから「響の地方応援プロジェクト」をスタートすることとなりました。
第1弾として高知県『四万十町』『黒潮町』の食材を使用した料理を11月1日より首都圏の全店で販売いたします。
 
  • 響×高知県 四万十町・黒潮町
四万十町の名産である[四万十麦酒牛][四万十ポーク]、黒潮町の名産である[鰹]など響の職人が素材の味を活かして調理した料理をラインナップいたします。


<四万十ポーク>
四万十ポーク生姜塩つくね 950円
四万十ポークスペアリブ 1,100円
四万十ポークポッサム なきみそ添え
1,400円






 



<黒潮町 日戻り鰹>
自家製鰹生節 卵焼き 950円
日戻り鰹 レアカツ ~香味醤油~ 1,200円
日戻り鰹 藁焼き ~あまみ屋 完全天日塩~ 1,400円






 

 


<四万十麦酒牛>
四万十麦酒牛たたき 黒潮レモン胡椒添え
1,300円

四万十麦酒牛すね肉の山椒醤油麹煮込み
1,300円






その他多数ラインアップしております。

販売店舗
・Dynamic Kitchen & Bar 響 新宿サザンタワー店
・Dynamic Kitchen & Bar 響 西新宿野村ビル店
・Dynamic Kitchen & Bar 響 有楽町店
・Dynamic Kitchen & Bar 響 品川店
・Dynamic Kitchen & Bar 響 横浜スカイビル店
・Dynamic Kitchen & Bar 響 カレッタ汐留店

販売期間:2022年11月1日~2022年11月30日(予定)
公式ホームページ:https://www.dynac-japan.com/shop/hibiki/

*中之島フェスティバルプラザでは実施いたしません。
 
  • 品川店限定 生産者来店イベント開催

響品川店限定で、高知県『四万十町』『黒潮町』の食材を多数使用したビュッフェ料理で皆様をおもてなしする
1日限定イベントを開催いたします。

[四万十麦酒牛][四万十ポーク][鰹]など両町を代表する食材を響の職人が素材の味を活かして調理。
ビュッフェ形式で余すところなく愉しめるイベントです。
生産者の想いに耳を傾けながら、『四万十町』『黒潮町』の食材を心ゆくまでご堪能いただけます。
また、当日は特別に店舗内での物販販売も致します。

開催日:2022年11月5日(土)17時30分~予約受付[生産者解説イベント18時30分~]
開催店舗:Dynamic Kitchen & Bar 響 品川店
内容:ビュッフェ形式・飲み放題で多数の料理をたっぷりとお愉しみいただけます
献立一例
◆四万十町の名産を味わう
四万十麦酒牛 ローストビーフ・四万十ポーク スペアリブ・四万十ポーク ソーセージ・コロンブスの茶卵 卵焼き・四万十野菜のサラダ・あまごのジョン
◆黒潮町の名産を味わう
鰹藁塩焼き・しらすときびなごレモンの焼きそば・あまみ天日塩の一口コロッケ・黒潮町珍味のカナッペ
◆香り米
石釜炊き込み飯 四万十ポークおかず肉、土佐かつおのっけ
◆振る舞い酒
ダバダ火振
四万十川自然郷・地の酒『無手無冠』が造り上げる「栗焼酎 ダバダ火振」を振る舞い酒として特別にご用意

価格:ビュッフェ+スタンダード飲み放題/おひとり様7,000円
   ビュッフェ+プレミアム飲み放題/おひとり様8,000円

*11月5日(土)品川店のみの限定プランです。プランはビュッフェ料理+飲み放題付のみのご案内です。店内物販のお支払いは『現金のみ』となります。

響品川店イベント特設サイト:https://20221105-hibikishinagawa-event.studio.site/

<店舗情報>
店名:Dynamic Kitchen & Bar 響 品川店
住所:東京都港区高輪4-10-18京急第1ビル1F
TEL:050-3199-1675
営業時間:ランチ 11時30分~14時30分
     ディナー 平日17時00分~23時00分 土日祝17時00分~22時00分
 
  • 株式会社ダイナック
1958年に飲食店経営事業の株式会社新宿東京会館として創業し、現在は、「食の楽しさをダイナミックにクリエイトする」を企業理念に掲げ、多業態の飲食店経営、パーティ・ケータリングサービスの企画・運営・進行、劇場や音楽ホールなどの文化施設内のレストラン・ドリンクコーナーの受託運営を手掛けています。バーレストラン事業のノウハウを活かし、施設などのレストランの受託運営や各種イベント・パーティの企画運営に至るまで事業を拡大しています。多業態を超ドミナントに展開する直営の飲食ビジネスと、実績とノウハウを武器に拡大する受託のビジネス。2つの車輪で事業ポートフォリオをくみ上げ、業容を拡大するというビジネスモデルが強みです。特に、バーレストラン事業は、首都圏・関西圏を中心に高単価和食業態の『Dynamic Kitchen & Bar 響』など50以上の多彩なブランド店を展開しています。(2022年10月21日現在)

社名:株式会社ダイナック
本社所在地:東京都港区台場2ー3ー3 サントリーワールドヘッドクォーターズ内
代表:代表取締役社長 秋山 武史
事業内容:飲食店の経営、パーティ・ケータリングサービスの企画・運営・進行、劇場や音楽ホールなどの文化施設内レストラン・ドリンクコーナーの受託運営
URL:https://www.dynac.co.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ダイナック

13フォロワー

RSS
URL
https://www.dynac.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区台場2-3-3 サントリーワールドヘッドクォーターズ内
電話番号
050-1746-4264
代表者名
綾野 喜之
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1958年03月