さあクリスマスの準備をはじめましょう

TODAY‘S SPECIAL は、生活道具、うつわ、食品、衣服、本や植物などを扱う「食とくらしの商店」です。
「今日を特別にする発見」や「旬を贈るたのしさ」を発信しています。

TODAY'S SPECIALでは毎年恒例の「HOLIDAY MARKET」を今年も開催いたします。
玄関やお部屋を飾るオーナメントやリース、12月25日までに少しずつ楽しみたいシュトーレン、ご家族やご友人と囲む食卓を彩る食器やグラスなど。クリスマスにおすすめのアイテムをさまざまなコンテンツとともにご紹介します。

HOLIDAY MARKET

ホリデーシーズンは、一年でいちばん喜びあふれる季節。
リースを飾ったり、手づくりの料理で友人をもてなしたり、
贈るひとの笑顔を思い浮かべながらギフトを選んだり。
クリスマスを待ちわびるアドヴェントの期間は期待に胸をふくらませ、
その時をこころゆくまで味わうことができる特別な時間。
今年はどんなふうに過ごしましょうか。
さあクリスマスの準備をはじめましょう。

• 開催期間
開催期間:店舗により異なります
11月8日(金) 〜12月25日(火)
TODAY’S SPECIAL Jiyugaoka  / Shibuya / Sinjyuku / ONLINE STORE
11月10日(土) 〜12月25日(火)
TODAY’S SPECIAL Hibiya / Kyoto / Kobe

• TODAY'S SPECIAL
TODAY'S SPECIAL は、「今日が特別になるような発見」「旬を贈る楽しさ」に出会える、生活道具、うつわ、食品、衣服、本や植物などを扱う「食とくらしの商店」です。つくり手さんに習うワークショップや、週末マーケットなども開催しています。

WEB:https://www.todaysspecial.jp/
Facebook:https://www.facebook.com/cibone.ts/
Instagram:https://www.instagram.com/cibone_ts/
Twitter:https://twitter.com/cibone_ts

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ウェルカム >
  3. 【TODAY'S SPECIAL】HOLIDAY MARKET