システムキッチン「mitte(ミッテ)」 8月21日(水)発売

〜トレンドを反映した新柄の扉カラーを品揃え~

TOTO株式会社(本社:福岡県北九州市、社長:清田 徳明)はシステムキッチン「ミッテ」にトレンドカラーを取り入れた扉カラー6色を追加し8月21日(水)から発売します。

システムキッチン「ミッテ」は“いつも暮らしの真ん中にあるもの”をコンセプトとし、シンプルで使いやすいとご好評をいただいています。今回は、扉カラーにインテリアトレンドを反映した新色6色を追加ラインアップ (全36色)し、家族との過ごし方にあわせてさまざまなキッチン空間を提案します。

職人が仕上げた壁のような風合いのスタッコ調柄「アモスグレージュ」「アモスグレー」の2色、こだわりの インテリアに映えるコンクリート調柄「サブロンブルー」1色、空間に馴染みやすい織物調柄「テスートベージュ」「テスートピンク」「テスートブラック」3色が品揃えされ、選択の幅が広がります。

豊富な扉カラーをラインアップし、取っ手、カウンター、シンクとの組み合わせで住まいや暮らし方に合わせてキッチン空間のコーディネートの幅を広げます。

TOTOは「きれいと快適・健康」「環境」を両立するTOTOらしい商品を「サステナブルプロダクツ」と位置づけ、これらの商品を普及させることにより、地球環境に配慮した、豊かで快適な社会の実現に貢献していきます。

ミッテの詳細情報は、こちらでご覧いただけます。

住宅・マンション