期間は、2021年3月12日(金) 17:00 〜 2021年3月14日(日) 23:59まで。

SpigenのiPhone、Androidともに種類豊富にラインナップしているのでぜひチェックしてみてください。

Spigen、は「ホワイトデー」を記念して、Amazonにて最大14%OFFクーポンを配布します。

対象となるのはiPhone、Android端末用ケースなど、ケース系全商品で期間中は14%offで販売します。

《商品購入ページ》

✔オススメ
スリムで軽く、シンプルなPCケース。Pixel5 シン・フィット

詳細はこちら→ http://spigen.life/3qw6ln7

スリムでApple Pencil収納もバッチリ! iPad Air4 リキッド・エアーフォリオ

詳細はこちら→ http://spigen.life/3tccDtL

• iPhone→ iPhone12Mini / 12 / 12 Pro / 12 Pro Max iPhone 11/11 Pro/11 Pro Max、iPhone XS(X)/XR/XS Max、iPhone SE , SE2 ,iPhone 8(7)/8(7) Plus/iPad/Apple Watch
  • Android→ Galaxy シリーズ / Xperia/Galaxy/Pixel/HUAWEI/AQUOS/Motorola/OnePlus
  • アクセサリー→Airpods Pro / Airpods カバー/ AirPods用イヤーチップ

《商品購入ページ》

3. 【3日間限定】Spigen、「ホワイトデー」で14%offになる期間限定クーポンを配布!