NOPPO×FREAK’S STORE スペシャルコラボ第2弾発売!待望のKIDSサイズも登場

5月21日(金)12時よりFREAK'S STORE ONLINE SHOP及びZOZOTOWNにて販売開始

4人組の世界的ダンスパフォーマンスチーム「s**t kingz(シットキングス)」のメンバーNOPPOがこのために書下ろしたイラストと、セレクトショップ「FREAK’S STORE」のコラボレーションアイテム第2弾が発売。
昨年、即日完売するほど話題になったコラボレーションが、今季はさらにパワーアップ。
高機能素材【STORATECH/ストラテック】を使用し、可愛さだけでなく快適さも備えたTシャツが完成いたしました。
 ※5月21日(金)12時よりFREAK’S STORE ONLINE SHOP及びZOZOTOWNにて発売開始。

NOPPO自身が書き下ろしたイラストがバックプリントに。

Tシャツ¥4,400(税込み価格)サイズS~XLTシャツ¥4,400(税込み価格)サイズS~XL

フロントにはキャッチーなイラストも。フロントにはキャッチーなイラストも。

さらに今回は親子でお揃いができるKIDSサイズもご用意。

KIDS Tシャツ¥2,992(税込み)サイズ110~140KIDS Tシャツ¥2,992(税込み)サイズ110~140

詳しくはこちらから

• イラストについてのコメント
「好きな物を知ろうとしたい!そういった好奇心は実はすごいエネルギーなんじゃないかとふと思ったときに、実際にどのくらい凄いエネルギーなのか絵にしたいと思って描きました!結果、空も飛べるくらい凄いエネルギーになりました。
今はネットで調べたらすぐに答えが分かる世の中になりましたが、親は子供の知ることの楽しさを、日々あれやこれやと試行錯誤して、子供の好奇心に振り回されているくらいが、大変だけど結果ハッピーなんじゃないかという思いも込めて描きました!」

•  NOPPO プロフィール

4人組の世界的ダンスパフォーマンスチーム・s**t kingzのメンバー。
恵まれた長身だけではなく、確立されたダンススキルが評価され、流行の最先端を行くダンサーやクリエイターとの共演も多い。
静と動を兼ね備えた緩急のあるダンススタイルにはダンス業界内のファンも多数いる。
パントマイムが得意で、愛らしい笑顔から、s**t kingzのマスコット的な存在となっている。

NOPPO
s**t kingz
  • STORATECH
吸水速乾と接触冷感機能のある特殊機能糸とサスティナブルの代名詞でもあるUSAコットンを組み合わせ、日華化学(株)の生地加工剤【ニッカノン】を施した新開発機能素材。
さらに抗菌防臭、制菌、消臭効果のある【ニッカノン】で生地に特殊加工を施した快適で機能的なアイテム。

• FREAK’S STORE

株式会社デイトナ・インターナショナルが運営するアメリカンテイストのアパレルや雑貨を取り扱うセレクトショップ 。世界中の人々とつながるためのアメリカンライフスタイルの楽しみ方を提案しています。

FREAK’S STORE オフィシャルInstagram

FREAK’S STORE ONLINE SHOP