ミズノは、サッカーシューズ「MORELIA(モレリア)」シリーズの限定カラー「Reach Beyond Pack」を6月26日(金)に全国のミズノモレリアステーション特約店で発売します。

「MORELIA」シリーズは1985年から続いている“軽量・柔軟・素足感覚”をコンセプトにしたモデルです。

「Reach Beyond Pack」は「​夢や目標を追いかけても、時には目の前が真っ暗になることがある。新しい何かが待っているはずだ。​​JAPAN SPIRIT.の精神が込められたプロダクトで支える。​さあ、ともに超えよう。」というメッセージを込めています。

「Reach Beyond Pack」として「MORELIA NEO Ⅲ β JAPAN(モレリア ネオ スリー ベータ ジャパン)」「MORELIA NEO Ⅲ JAPAN(モレリア ネオ スリー ジャパン)」「MORELIA Ⅱ JAPAN(モレリア ツー ジャパン)」「MORELIA IN(モレリア イン)」「MORELIA TF(モレリア ティーエフ)」の5モデル発売します。

■詳しくはこちら
リーチビヨンドパックサイト

ミズノフットボール

3. サッカーシューズ「モレリア」シリーズより「Reach Beyond Pack」発売