音楽界のトップになる必見の新世代K-POPグループ!!10人10色のSummer Love♡”UP10TION” 来日決定!!~SHOWCASE&リリースイベント開催~

今年6月、韓国3rdミニアルバム『SPOTLIGHT』をひっさげて日本初上陸を果たし、いきなりオリコンウィークリー洋楽アルバムランキング1位、アルバム総合チャート5位を獲得し、新人とは思えない人気で大旋風を巻き起こしたUP10TION(アップテンション)が東京・神戸にてSHOWCASEを開催いたします!

8月5日、10人10色の爽やかな夏彼・UP10TIONが韓国4thミニアルバム「Summer go!」でカムバック。“スマイルボーイ”、“教会のお兄さん”、“HIPHOP BOY”など、メンバー一人一人に個性的なコンセプトがあり、10人10色のSummer Loveが感じられる作品となっています。

また、SHOWCASEだけでなく、日本各地でリリースイベントも開催いたします。夏のバカンスにぴったりなサウンドと、エネルギー溢れるUP10TIONのパフォーマンスをお見逃しなく!!

• UP10TION イベント日程

◆SHOWCASE
2016年9月18日(日)東京・ディファ有明 14:00(OPEN) 15:00(START)
2016年9月24日(土)神戸・神戸ポートピアホール 14:00(OPEN) 15:00(START)

◆リリースイベント
9月17日(土)東京・TFT HALL 500

9月19日(月)東京・東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ
9月20日(火)千葉・ららぽーと TOKYO-BAY
9月21日(水)東京
9月22日(木)名古屋・エアポートウォーク名古屋
9月23日(金)兵庫・阪急西宮ガーデンズ

9月25日(日)大阪・大阪城公園 太陽の広場「テレビ大阪 YATAI フェス!2016」
9月26日(月)岡山・イオンモール岡⼭

<イベント内容>
・ミニライブ&トークショー
・特典会(握手会・サイン会・2ショットセルカ会)

※イベント詳細は特設サイトにて随時更新いたします。(http://kissent.tstar.jp/up10tion

• UP10TION  4th ミニアルバム 『Summer go!』

<収録曲>
01. Tonight (오늘이 딱이야)
02. Beautiful (예뻐)
03. OASIS (오아시스)
04. MAGIC05. Be My Luck (행운이 되어줘)
06. Tonight (오늘이 딱이야) Inst.

• UP10TION PROFILE

TOPメディア所属。話題沸騰中の10人組新人ボーイズグループ「UP10TION(アップテンション)」。グループ名には「音楽とパフォーマンスで大衆のテンションを上げ、音楽界のトップになる10人の少年たちに注目(Attention)せよ」という意味が込められている。

2015年9月に1stミニアルバム『Top Secret』で韓国・中国同時デビューを果たす。そのカリスマ性溢れるパフォーマンスは音楽界に衝撃を与え、最もホットな新人として注目を集める。さらにデビューから2ヶ月後の11月には、2ndミニアルバム『BRAVO!』で超高速カムバック!!デビュー作から一変、お茶目ないたずらっ子の側面を見せ、さらにファンを魅了した。

そして今年4月、3rdミニアルバム『SPOTLIGHT』を発表。6月には東京と大阪でSHOWCASEを開催し、日本初上陸を果たした。『SPOTLIGHT』は、いきなりオリコンウィークリー洋楽アルバムランキング1位、アルバム総合チャート5位を獲得。

絶え間ない活動で韓国だけでなくアジアに大きな存在感をアピールし、高い人気を得ている。

UP10TION イベント特設サイト

音楽芸能