2月スペシャルコレクションのラインナップ公開!「ELLE」と「SUNDAY ISSUE」の全2コンテンツ

2020年2月17日(月)より販売開始

「YOUR FREEDOM 自分を新しくする自由を。」がブランドメッセージのジーユーは、「 ELLE(エル) 」 と「SUNDAY ISSUE (サンデー イシュー) 」のスペシャルラインナップ計2コンテンツを、 2020年2月17日(月)より全国のジーユーの店舗およびオンラインストアで販売開始します。

「 ELLE(エル )」 は 、フランス版 ELLE(エル)誌 の過去の表紙や、シンプルなロゴ、シック&スタイリッシュな世界観のグラフィックデザインをトレンドのくすみカラーにのせて、バリエーション豊富なカットソーのラインナップで展開します。

© ELLE TM is used by G.U. CO., LTD under license from HACHETTEFILIPACCHI PRESSE SA, Paris, Fr ance.© ELLE TM is used by G.U. CO., LTD under license from HACHETTEFILIPACCHI PRESSE SA, Paris, Fr ance.

アート関係のイベントやコンテンツを企画する「SUNDAY ISSUE」がキュレーションしたネコグラフィック
シリーズ。“ Greatest CAT in the Universe ”(宇宙で元も偉大なネコ)というテーマで、アーティストたちが
書き起こした多彩なデザインを、Tシャツや人気のパジャマ、ラウンジセットでご用意します。