【ザ・リッツ・カールトン沖縄】ロングステイゲストへのお食事やスパ利用の特典提供を開始「ナゴブルー」を望む美しいリゾートでのゆったりとしたステイでリラックス&リフレッシュ!

ザ・リッツ・カールトン沖縄(所在地: 沖縄県名護市喜瀬1343-1、総支配人:佐々木 孝司)では、この度、5連泊 以上のロングステイのゲストを対象とした連泊特典の提供を開始いたしました。これから厳しい寒さを迎える日本の中でも、比較的温暖な気候に位置するザ・リッツ・カールトン沖縄は、ゲストの皆さまに深いリラクゼーションとリフレッシュをご体感いただけるゆったりとしたご滞在を提案いたします。
沖縄本島で最も美しい海といわれる東シナ海・名護湾の「ナゴブルー」を望む、ザ・リッツ・カールトン沖縄の97室の客室からは、“朝日にきらめく波の美しさ”や“沈み行く夕日とともに静寂のときを迎える海”をご堪能いただくことができます。

このほど開始した5連泊以上されるゲストを対象とした特典プランでは、館内レストランやバーでのご飲食、ショッピング、スパトリートメントなど、長期滞在の機会にこそ満喫いただきたいリゾート内の施設を連泊特典料金でのご利用が可能なほか、ザ・ロビーラウンジ、スパでのプレゼントもご用意いたしました。

ザ・リッツ・カールトン沖縄ならではのホスピタリティー溢れるおもてなしやスパトリートメントでの癒しの体験、自然に抱かれた楽園とは思えないほど充実したダイニング施設でのお食事など、生涯忘れることのできない“記憶に残る” ご滞在をお約束いたします。

ザ・リッツ・カールトン沖縄のロングステイ特典の詳細は次のとおりです。

●対象 : 5連泊以上のロングステイゲスト

●特典 :
   1. ホテル館内レストランでのお食事・ドリンク10%OFF
    ・対象店舗 : イタリアンレストラン「ちゅらぬうじ」、鉄板焼レストラン「喜瀬」、オールデイダイニ     ング「グスク」、ザ・ロビーラウンジ、ザ・バー
   2. ザ・リッツ・カールトンブティックの商品10%OFF
   3. ご滞在中のランドリー利用10%OFF
   4. ヒートエクスペリエンス(スパ棟温浴施設)の無料利用
   5. ザ・ロビーラウンジでのアフタヌーンティーセットプレゼント
   ※ご滞在期間中1回。添い寝のお子様は対象外となります。
   6. ザ・リッツ・カールトンスパ by ESPAでのトリートメント利用で、ESPAアイテムをプレゼント
   ※ご滞在期間中1回。

●料金 : 客室タイプとご宿泊日数により異なります。宿泊予約までお問い合わせください。

お電話でのご予約・お問い合わせ:
ザ・リッツ・カールトン沖縄 宿泊予約 0980-43-5800(午前9時~午後7時)
※特典は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

本年で開業5周年を迎えたザ・リッツ・カールトン沖縄は、ご利用いただくすべてのお客様に、生涯忘れることのできない優雅で快適なご提供するため、今後もよりよいサービスを行ってまいります。

【ザ・リッツ・カールトン沖縄について】
沖縄本島のほぼ中央、名護市喜瀬の自然豊かな高台に位置する「ザ・リッツ・カールトン沖縄」は、琉球のシンボルとなっている“首里城”の赤瓦と白い城壁、また古来より“聖地”とされ崇められてきた水の湧き出る場所をモチーフとしています。琉球での城とは、訪れる人を温かく迎え入れる場所の意味もあり、「城(グスク)」と呼ばれます。古くより礼を重んじ礼を守ってきた琉球の人々が大切にしてきたおもてなしの心「迎恩(ケイオン)」と、ザ・リッツ・カールトンの伝統的なサービス精神を具現化した「城(グスク)」で、お客様をお迎えいたします。

【ザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニー L.L.C.について】
マリオット・インターナショナルが展開するブランドの一つであるザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニーL.L.C.は、メリーランド州チェビーチェイスを本拠地とし、現在、世界30以上の国と地域に90軒以上のホテルと40のレジデンスを運営しています。ザ・リッツ・カールトンは、旅行業界で数々の賞を受賞しているロイヤリティプログラムであるマリオット リワード®(ザ・リッツ・カールトンリワード®を含む)に参加しております。会員の方は、members.marriott.comでスターウッド プリファード ゲスト®とアカウントをリンクでき、エリートステータスのマッチングや無制限のポイント移行を即座に行うことができます。詳しい情報やご予約につきましてはウェブサイトwww.ritzcarlton.comを、最新情報はnews.ritzcarlton.com、Facebook、Twitter、Instagramをご覧ください。ザ・リッツ・カールトン・ホテル・カンパニー L.L.C.は、マリオット・インターナショナル(NASDAQ)の全額出資子会社です。