イー・ガーディアングループ 「EGテスティングサービス株式会社」第10回「Japan IT WEEK【秋】」 ソフトウェア&アプリ開発展に出展決定

~新会社誕生によりパワーアップした「総合的なテスト(第三者検証)サービス」を紹介~

イー・ガーディアン株式会社(https://www.e-guardian.co.jp/ 東京都港区 代表取締役社長:高谷 康久 以下、「イー・ガーディアン」)のグループ会社である、EGテスティングサービス株式会社(https://www.eg-testing.co.jp/ 東京都豊島区 代表取締役:浪井 淳一 以下、「EGテスティングサービス」)は、2019年10月23日(水)・24(木)・25(金)の3日間、幕張メッセにて開催される第10回「Japan IT WEEK【秋】」のソフトウェア&アプリ開発展に出展することをお知らせいたします。

イー・ガーディアングループは、安心・安全なインターネット環境の実現に向け、ネットパトロール、カスタマーサポート、デバッグ、脆弱性診断などネットセキュリティに関わるサービスを一気通貫で提供しております。
 「EGテスティングサービス」は、本年10月1日に、ゲーム・Webサイト・モバイルアプリ等のソフトウェアのテスト(第三者検証)に定評のある「トラネル」とハードウェア(組込機器)のテスト(第三者検証)に強みのある「アイティエス」のグループ2社が合併し誕生いたしました。

両社の強みを融合した、ソフトとハードの両面を考慮した総合的なテスト(第三者検証)サービスをご覧いただくことを目的に、この度、日本最大のIT展示会である「Japan IT WEEK【秋】」に出展する運びとなりました。
 今回の展示会では、EGテスティングサービスの強みである、ユーザー視点での客観性のある「テスト・検証サービス」や、テスト実施の上流工程での計画・設計からご提案ができる「テスト計画・テスト設計支援サービス」をメインに様々なサービスをご紹介いたします。

今後も、イー・ガーディアングループは、グループシナジーを活かし、ミッションである「We Guard All」の実現に向け、人々の生活をより便利に、豊かにするサービスの開発に尽力して参ります。

【第10回Japan IT WEEK【秋】出展概要】
出展日 :2019年10月23日(水)・24日(木)・25日(金)
日時  :10:00~18:00(最終日のみ17:00終了)
会場  :幕張メッセ イベントホール
出展場所:ソフトウェア&アプリ開発展内
小間番号:13-11
公式HP  :https://www.japan-it-autumn.jp/ja-jp.html

1998年設立。2016年に東証一部上場。イー・ガーディアンはネットパトロール、カスタマーサポート、デバッグ、脆弱性診断などネットセキュリティに関わるサービスを一気通貫で提供する総合ネットセキュリティ企業です。センターは、提携先を含めてグループで国内6都市海外2都市14拠点の業界最大級の体制を誇ります。昨今はFintech・IoT業界への参入やRPA開発による働き方改革への寄与など、時代を捉えるサービス開発に従事し、インターネットの安心・安全を守っております。

■EGテスティングサービス株式会社 概要
代表者 :代表取締役 浪井 淳一
所在地 :東京都豊島区西池袋5丁目14-8
設立  :2014年10月1日