防衛省の「自衛隊大阪大規模接種会場」への会場提供について

株式会社ヤギ(以下、当社)は、自衛隊による新型コロナワクチンの大阪大規模接種会場として、当社グループ会社が所有する八木ビルの一部を提供し、協力することを決定いたしました。
自衛隊による第3回目接種を目的とした大規模接種会場として、本年2月7日から7月末まで、土日・祝日を含めご使用いただく予定です。

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に向け、第一線でご尽力されている医療現場、行政をはじめとする関係者の皆さまには、深く敬意を表し心から感謝を申し上げるとともに、本件を通じ、感染拡大防止に少しでも貢献できるよう尽力してまいります。

防衛省に提供する施設概要
施設名  :      八木ビル
所在地  :      大阪市中央区久太郎町2-2-8
※ワクチン接種の運営は、防衛省が実施します。
大規模接種に関する関連情報については、防衛省ホームページをご確認ください。
防衛省・自衛隊の新型コロナワクチン接種に関するホームページ:

3. 防衛省の「自衛隊大阪大規模接種会場」への会場提供について