「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から新カラー“血色ブラウン”が登場。1月22日発売のViVi本誌とウェブサイトにて公開。

• 谷まりあが魅せる、YSLの血色ブラウンリップ

ViVi3月号の表紙で、ハッとする程の大人な女性の一面を見せた、谷まりあ。
その表紙写真でつけていたのが、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」の新色NO.122。

深みがありつつも唇にスッと馴染む血色ブラウンカラーで、つい見惚れてしまうような生ツヤ感。
スパイシーで、甘い色気を与えてくれるような理想のリップ。大人な表情のまりあの魅力は必見です。

ViViウェブサイト:https://www.vivi.tv/post169430/

• BEHIND THE SCENE

表紙撮影に密着した動画を、ViVi公式インスタグラムで公開。

• MARIA'S FAVORITE
表紙で使用したカラーNo.122以外にも、まりあのお気に入りをご紹介!

ありのままの美しさを演出するバーント スエード 【マイルドブラウン No.130】
少しヌードさを感じる滑らかさが嬉しいブラウンカラーで、ナチュラルなメイクにも自然と馴染んでくれ着飾らないデイリースタイルでも、おしゃれ顔に。

強くも女性らしいスパイシーカラー チリ モロッコ 【スパイシーチリ No.131】
凛とした美しい艶色にスパイシーさが混ざった、ひと塗りで顔を華やかにさせるカラー。

• ROUGE VOLUPTÉ SHINE

女心を離さない、世界的アイコン「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」から、2021年1月、媚びない色艶をまとう、血色ブラウン新7色が誕生。美容オイル65%のバームリップスティックが叶える、透明感のある発色と、生っぽいツヤ。
体温でとろけて、するするとなじむ贅沢なテクスチャーは、べたつくことなく、たっぷりの潤いで乾燥から守り、
トリートメント感覚で唇の荒れや縦ジワまでもケアします。

ひと塗りで、瞬時に気分を高揚させて、大胆かつセンシュアルな色気がアップ。
ほてったような血色感をプラスする、肌なじみ抜群のシェード。
デイリーからドレスアップまで、シーンを選ばない、最旬カラーラインナップへとリニューアルします。

ROUGE VOLUPTÉ SHINE
ルージュ ヴォリュプテ シャイン
新7色追加|本体価格 各4,100円+税
2021年1月1日(金) 全国新発売

特設ページ:https://www.yslb.jp/product/rouge-volupte-shine/

公式オンライン ブティック www.yslb.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 日本ロレアル株式会社 >
  3. 【スペシャルページ公開】YSLアイコンリップの新色をまとう、谷まりあ「ViVi」初単独表紙が公開。