JPYC株式会社の代表・岡部典孝が、Web3をテーマにしたイベント「大学生・若手スタートアップための2020年代のスタートアップビッグトレンドWeb3を知る会」に登壇いたします

12月19日に京都で開催される「大学生・若手スタートアップための2020年代のスタートアップビッグトレンドWeb3を知る会」(主催:Re:Vive)に登壇いたします

前払式支払手段扱いの日本円連動ステーブルコイン『JPYC(JPY Coin)』を取り扱うJPYC株式会社(東京都千代田区、以下JPYC社)の代表取締役社長・岡部 典孝は、12月19日に京都で開催されるWeb3をテーマにしたイベント「大学生・若手スタートアップための2020年代のスタートアップビッグトレンドWeb3を知る会」に登壇いたします。

■イベントタイトル

■日時
2021年12月19日(日) 15:30〜17:00
(15:10〜 開場・受付開始)

■場所
京都経済センターKOIN(Kyoto Open Innovation Network)
〒600-8009 京都市下京区四条通室町東入函谷鉾町78番地京都経済センター3階
京都市営地下鉄烏丸線「四条駅」北改札出てすぐ阪急電車京都線「烏丸駅」26番出口直結

■第1部セッション
『学生・若手スタートアップが知るべきWeb3の現状・未来』

JPYC CEO 岡部典孝氏 https://twitter.com/noritaka_okabe
Skyland Ventures CEO・パートナー 木下慶彦氏(モデレーター) https://twitter.com/kinoshitay

■第2部セッション
『JPYCを経てWeb3スタートアップ創業したHokusaiが目指す世界』
Hokusai CEO 原沢陽水氏 https://twitter.com/y0su1
Re:Vive共同代表 鈴田泰久氏(モデレーター) https://twitter.com/yasuhisa199811

■概要
主催   :Re:Vive https://www.revive.ventures/
共催   :Skyland Ventures https://skyland.vc/
対象者  :起業に興味・関心のある方、Web3.0に興味のある方
参加費  :無料
問い合わせ:yasuhisa.suzuta@yasu.vc
お申し込み:https://forms.gle/9Vf7QsJqouJ5jH3QA

■新型コロナウイルス感染対策
オフライン参加の人数は制限して行います。
当日いらっしゃる際は、事前の検温、マスクの着用をお願いいたします。体温が37.5℃以上ある場合は入場をお断りさせていただく場合がございます。
当日は「 #web3kyoto 」で質問や感想をツイートしてください!!
ハッシュタグ:https://twitter.com/hashtag/web3kyoto

JPYC株式会社は2019年11月に創業し、2021年1月に日本初のERC20自家型前払式支払手段として日本円連動ステーブルコイン『JPYC(JPY Coin)』を発行しました。JPYCをより多くの方にご利用いただくためにも、親和性の高い事業者との業務提携を積極的に進めております。

◾️会社概要
・URL       :https://jcam.co.jp/
・Twitter   :https://twitter.com/jcam_official