モバイルアクセサリーブランドCaseologyでは、Apple Watch ケース「ナノ・ポップ」を対象にAmazon7日間タイムセールを行います。

ナノ・ポップは、2020年の新型iPhoneの発売に伴って初めて公開されました。はじけるデザインで数多くの国から愛され、新たにApple Watch用として開発されました。果物を思いつかせるポップなデザインがポイントです。

< セール期間 >
3/15 00:00 ~3/21 23:45
* 在庫状況などによって、早期終了される可能性があります。

◆ 40mm > https://amzn.to/3afwNLK
◆ 44mm > https://amzn.to/2KXUAai

< 製品詳細・特徴 >

• 本体: TPE素材 「熱可塑性エラストマー(Thermoplastic Elastomer)」

ゴムのように柔らかく、シリコンのようにサラサラした質感の素材です。シリコンよりも埃に強く、しっかりした上、しっくりくる装着感が特徴です。

• 画面周り : PC素材「ポリカーボネート( Polycarbonate )」

耐久性の優れたプラスチックの一種。画面より高く設計されているので、日常のスクラッチから画面を守ります。

• バンド一体型ケース

ケースからベルトまで繋がった一体型ケースです。バンドはバックルで固定できます。

• 充電にしっかり対応

ケースをつけたままでも充電にしっかり対応します。

• 洗練されたポップ、デュアルカラー

果物からインスパイヤされたデザインです。カラー名のように各果物を思いつかせる色合いと、ポップな仕上げがデザインポイントです。

< 製品詳細イメージ >

プルーン・チャコール
 > https://amzn.to/3iWRKyU

ブルベリー・ネイビー

ピーチ・ピンク
 > https://amzn.to/2Ymvp4k

Caseologyは...
Caseologyは、2014年アメリカで誕生したモバイルアクセサリーブランドです。成長の5年を送り、Spigenと共に歩むことになりました。ノウハウの共有でより良いサービス及び革新的な製品を提供します。

3. Caseology、 Apple Watch ケース 「ナノ・ポップ」、3/15~3/21 Amazon7日間のタイムセール実施!