エクセルソフトは、Excel ライクな UI でプロジェクト管理から自動化、さまざまなツールとの連携までをひとつで完結するSmartsheet の導入支援サービスを提供開始

Smartsheet は、Excel ライクな UI で直感的に操作でき、ガント チャートやカンバンを使ったタスク管理から、反復作業の自動化、Microsoft Teams や Slack などのさまざまなツールとの連携まで、業務効率化や生産性向上を実現するプロジェクト管理プラットフォームです。

Smartsheet 認定のシルバー ソリューション パートナーであるエクセルソフトは個別ワークショップの開催やテンプレート作成の支援、プレミアム アドオンの導入など、Smartsheet の導入をサポートいたします。

Smartsheet 導入支援サービス

• 個別ワークショップの開催

• テンプレート作成の支援

• プレミアム アドオンの導入支援

• 他社ツールとの統合設定支援

※他社ツール側で設定する必要がある場合、統合設定の支援が出来ないこともござ いますので、予めご了承ください。

また、エクセルソフトから Smartsheet をご購入いただくと、追加料金なしで、以下の特別サービスをご提供いたします。

•  日本語によるテクニカル サポート

• 日本円でのお見積り発行、請求書払いが可能

• 日本語の最新情報を提供

製品の詳細については、弊社 Web ページをご参照ください。

7/28 (金) 開催「プロジェクト リーダー必見!Smartsheet で成功するプロジェクト管理術」申込受付中!

「プロジェクトの管理に時間や手間がかかっている。」「複数のメンバーとの共同作業で情報が散らばって管理が大変。」このようなお悩みを抱えている方におすすめの無料セミナーです!ぜひご参加ください。

セミナー詳細およびお申し込みにつきましては、以下のページをご覧ください。