リニューアル記念のキャンペーンや新商品も登場! 不二家公式ネットショップ「ファミリータウン」サイトリニューアルのお知らせ

2023年8月8日(火)10:00よりリニューアルオープン

• 不二家のネットショップが、見やすく・買いやすくリニューアル!

不二家公式ネットショップ「ファミリータウン」(https://www.family-town.jp/)は、ペコちゃんポコちゃんのかわいいキャラクターグッズや美味しいスイーツを販売する通販サイトです。

このたび「ファミリータウン」は、より快適にお買い物を楽しんでいただくためにサイトデザインを刷新し、2023年8月8日(火)10:00よりリニューアルオープンいたしました。リニューアルを記念し、キャンペーンや限定商品もご用意! また、7月24日(月)より、新たに「ファミリータウン」ポイントサービスも開始しております。ぜひご利用ください。

• お友達紹介キャンペーン

【内容】

対象期間中、ご家族やご友人にファミリータウンをご紹介いただき、紹介された方が新規会員登録を完了した場合、紹介した方と紹介された方へそれぞれファミリータウンポイント(以下「ポイント」)を100ポイント贈呈します。

【対象期間】

2023年8月8日(火)10:00~2023年8月31日(木)10:59

※上記期間を過ぎますとポイント加算対象にはなりません。

【参加方法】

①   紹介者ご本人様が会員登録をされていることをご確認ください。

②   ご自身のマイページに記載されております会員IDをご紹介いただく方にお伝えし、新規会員登録の際にそちらの会員IDをご記入ください。

③   ご紹介された方の新規会員登録完了後、自動で双方にポイントが付与されます。

「ファミリータウンポイント」

ファミリータウンでのお買い物に

1ポイント1円としてご利用できるポイントです。

※ファミリータウンポイントは、不二家洋菓子店・不二家レストランではご利用いただけません。

※不二家が出店しております以下ショッピングサイトにつきましてもポイントのご利用はできません。

対象外ショッピングサイト:楽天市場、Yahoo!ショッピング、Cake.jp、LINE My Smart Store

※詳細につきましては下記URLよりキャンペーン要項をご確認ください。

• 「感謝の気持ちでいっぱいセット」プレゼントキャンペーン

【内容】

キャンペーン期間中にファミリータウンで商品をご購入された方の中から抽選で100名様に「感謝の気持ちでいっぱいセット」(不二家のお菓子1,500円相当)をプレゼントいたします。

【対象期間】

【応募方法】

キャンペーン期間中にファミリータウンでのご注文時、注文備考欄にて「プレゼントキャンペーン応募への同意」にチェックをお入れください。

※ファミリータウンへの会員登録が必要となります。

※1回のご購入につき、ご購入金額や商品数に関わらず1口応募となります。応募口数に上限はございません。

※1回のご注文における商品数、ご購入金額は抽選結果には関係ございません。

【対象商品】

キャンペーン期間中にファミリータウンで販売している全ての商品

【景品】

「感謝の気持ちでいっぱいセット」(不二家のお菓子1,500円相当)を100名様にプレゼント

<詰め合わせ内容>

・パレッティエ(ベリーベリーベリー)

・ホロル(ショートブレッド)

・カントリーマアムマイスターズ(NYチーズケーキ)

・カントリーマアムマイスターズ(チョコブラウニー)

・カントリーマアムマイスターズ(バターフィナンシェ)

・ハートチョコレート(全粒粉ビスケット)袋

・ルック(ショコラ・ア・ラ・モード)ファミリーパック

※諸事情により詰め合わせ内容が変更になる場合がございます。

• サイトリニューアルに合わせて、ファミリータウン限定の新商品を発売!

◆サイトリニューアル記念ペコちゃん盛りだくさんセット

人形やバッグ、ポーチなど、ペコちゃんグッズ9品を詰め合わせた特別セットです。
ファミリータウンでは初入荷の雑貨も入っています。バッグやポーチなどは、どのデザインが入っているかお楽しみ!

「サイトリニューアル記念ペコちゃん盛りだくさんセット」

8月8日(火)10:00発売、税込11,000円(送料別)

商品詳細:https://www.family-town.jp/shopdetail/000000001163

◆生ミルキーボリュームパック(宮崎県産ライチ)

「生ミルキー(宮崎県産ライチ)」が大容量で登場。

標準50粒入りのちょっとお得なボリュームパックです。宮崎県産ライチを使用したピューレを生地に練り込んだ生ミルキーがたっぷり入っています。生ミルキーの優しい甘さと、口いっぱいに広がるライチの爽やかな風味をお楽しみください。

<冷凍>「生ミルキーボリュームパック(宮崎県産ライチ)」

8月8日(火)10:00発売、税込1,200円(送料別)

商品詳細:https://www.family-town.jp/shopdetail/000000001158

◆最高位茶師十段 池田研太氏監修 切れてるミルキークリームロール(鹿児島県産抹茶)

カット済みで食べやすい、抹茶味のミルキークリームロールが新登場。

茶審査鑑定技術の最高位の称号をもった十段位茶匠 池田研太氏が、ケーキに合わせて厳選した鹿児島県産抹茶を使用。濃厚な味わいの鹿児島県産抹茶クリームとミルキークリームを、鹿児島県産抹茶のロール生地で包み込みました。
抹茶のほろ苦さとミルキークリームの甘味がベストマッチ! 絶妙なバランスが織りなすおいしさをお楽しみください。

<冷凍>「最高位茶師十段 池田研太氏監修 切れてるミルキークリームロール(鹿児島県産抹茶)」

8月8日(火)10:00発売、税込1,620円(送料別)

商品詳細:https://www.family-town.jp/shopdetail/000000001070

※画像はイメージです