曲線と不規則粗面などに対応!超小型デジタルローリングメジャー「Mini-Q2」

ポケットから取り出して片手で転がすだけで、長さを計測できます。巻尺を持って動く必要がないため、作業時間を短縮可能。

株式会社ギャザテックは、2024年3月22日(金)よりデジタルローリングメジャー「Mini-Q2」のクラウドファンディングを、GREEN FUNDINGにて開始いたしました。
プロジェクトページ:https://greenfunding.jp/gather-tech/projects/8180

株式会社ギャザテックは、曲線と不規則粗面などに対応したデジタルローリングメジャー「Mini-Q2」を発表しました。

この製品は、30g超軽量で、ポケットから取り出して片手で転がすだけで長さを計測できます。

• コロコロ転がすだけだけで測定

「Mini-Q2」は、平面、不規則粗面、曲線、円周、障害物のある場所でも正確に計測できます。コンパクトな手のひらサイズで、携帯に便利な30g超軽量かつスタイリッシュなデザインを持っています。フル充電で3000メートルまで測定可能な長持ちバッテリーを搭載しています。

Q2は、一般的な巻尺とは異なり、テープ部分が存在しないため、立体的な形状や曲線部分の計測が容易になります。

• 不規則粗面にも楽々に測定

操作方法は非常に直感的で簡単です。始点をゼロに設定し、そこから転がして終点まで移動させるだけです。これにより、従来の巻尺では難しかった一人での作業も、Q2を使用することで簡単に行うことができます。

ストラップが付いているため、キーホルダーやバッグに簡単に取り付けて携帯することが可能です。

外出中でも、必要な時にすぐに測定作業を行うことができます。

Q2は、一回の計測で最大9.9mまでの距離を測定できます。(10回累積で最大99mまで)これは、広いスペースや建物内の長い通路など、様々なシーンで役立ちます。例えば、倉庫の在庫管理や建物の寸法確認などに最適です。

• 製品仕様

デジタルローリングメジャー「Mini-Q2」のさらなる魅力をご覧いただくには、製品ページまでご移動くださいませ。

製品ページ:https://greenfunding.jp/gather-tech/projects/8180

■商品名      デジタルローリングメジャー「Mini-Q2」」

■公開期間   2024年3月22日(金)~2024年4月30日(火)

■公開URL  https://greenfunding.jp/gather-tech/projects/8180

■販売価格   超超早割「5,190円~」(税・送料込)

【会社紹介】
みなさま、こんにちは。 株式会社ギャザテックでございます。
みなさまに素晴らしい商品をお届けしたいという想いで、私達は社内のリソースを使い、2019年に「最新テクノロジー」をテーマにして商品のデザイン・販売・運営の事業を立ち上げました。
これまで実施した多数のプロジェクトで総数5億円を超えるご支援を頂き、多くのメディアからも注目を集めています。時代に伴うライフスタイルの変化を見据えながら、皆様のニーズに合った製品をお届けすることが私たちの目標です。

何卒ご支援のほどよろしくお願い申し上げます。

調理・生活家電EC・通販