フルラ メトロポリスが モダンに生まれ変わって新登場

イタリアブランドのフルラは、“FURLA METROPOLIS(フルラ メトロポリス)”を新しいデザインにアップデートしてローンチいたしました。従来のスクエア型に加え、ラウンド、トップハンドル、携帯ケースとヴァリエーションを増やして登場します。クロージャー部分を同色にすることで、トーンオントーンでよりモダンな印象に生まれ変わりました。落ち着いたヴィヴィットカラーは、初夏を彩るスタイルにぴったりのコレクションです。随時、日本全国店舗およびオンラインストアにて展開しています。

更に、日本限定でDUAL GENDERモデルが登場。“FURLA METROPOLIS”のアイコニックなクロージャーでモダンポップな息を吹きこみながら、スタイリッシュなデザインに仕上げたデュアルジェンダーで使用できるスペシャルなコレクションです。斜め掛けでサコッシュとして、また、レザーストラップを外すとクラッチやポーチとしても使用できる多機能なアイテムです。

日本限定 FURLA DUAL GENDER METROPOLIS  45,000円(税抜)6月中旬展開予定日本限定 FURLA DUAL GENDER METROPOLIS 45,000円(税抜)6月中旬展開予定

日本での当コレクションローンチを記念し、限定店舗・オンラインストアにて、当コレクションをお買い上げのお客様に、日本限定のレザータグをプレゼントいたします。

ブランドロゴ刷新から、新たにアップデートされたFURLA METROPOLIS コレクションを是非、チェックしてみて。

【日本限定レザータグプレゼント詳細】
  • 期間:~ 6月18日(木)
  • 対象店舗:FURLA銀座、FURLA伊勢丹新宿、FURLA阪急うめだ、FURLA三越銀座、FURLA大丸札幌、FURLAジェイアール名古屋タカシマヤ、FURLA公式オンラインストア
  • 対象商品:今回ローンチの新作FURLA METROPOLIS コレクション