女性限定! 「筋トレ美人」たちが渋谷に集結する本格ワークアウトの祭典 『ティップ.クロスTOKYO WORKOUT FES』、6月9日(土)開催

「筋トレ美人」のためのティップ.クロス TOKYOメソッドを体感せよ!先着150名限定 本日5月15日(火)より専用サイトにて受付開始

関東・関西・東海地区に59店舗の総合フィットネスクラブを展開する株式会社ティップネス(本部:東京都港区、代表取締役社長:武信 幸次)は、都心型ブランド「ティップ.クロス TOKYO」独自のコンテンツや世界観を思う存分体感できるスペシャルイベント『ティップ.クロスTOKYO WORKOUT FES』を、6月9日(土)に渋谷・WOMB(ウーム)で開催します。
クラブカルチャーの聖地として世界的に有名な渋谷・WOMBを会場にしたこのイベントは、ティップ.クロス TOKYO初の試みとして、「筋トレ美人」を目指す方たちに向けて開催される、ワークアウトの祭典です。美しく引き締まったカラダのために厳選した“筋トレ”を中心に、ティップ.クロス TOKYOならではのエッセンスがふんだんに盛り込まれた多彩なプログラムを、音と光があふれるエモーショナルなDJ演出で、次々に展開していきます。参加者は全員活動量計を着用、スタートからクライマックスまでで「合計10万キロカロリー」の消費をめざし一体となります。シンプルな動きながら達成感と爽快感が得られる、レベルを問わずに楽しむことのできる体感型イベントです。

会場イメージ会場イメージ

【イベント開催概要】
名 称: ティップ.クロス TOKYO WORKOUT FES
日 時: 6月9日(土)13:00-17:00(12:30開場)
会 場: WOMB(ウーム) (所在地: 東京都渋谷区円山町2-16)
料 金: 1,080円(税込)
対 象: 18歳以上/女性限定/定員150名(先着)
            *ティップ.クロス TOKYOの会員・非会員を問わず参加可
持ち物:トレーニングウェア、シューズ、タオル、身分証明書(18歳以上と証明できる顔写真付のもの)
実施プログラム(予定):X TARGET WORKOUT/GET STYLE/INDIA YOGA/DANCE WORKOUT 他
                                   その他、DJ演出、ダンスSHOW、軽食提供 等
※詳細は専用サイト(http://tip.x-tokyo.jp/event/index.html?utm_source=pr)でご覧になれます。

《株式会社ティップネス 会社概要》
会社名: 株式会社ティップネス
本部: 〒108-0073 東京都港区三田3-13-16 三田43MTビル14F
創立: 1986年10月