ソラシドエア プレミアムフライデー 特別企画!

~「ソラシド +(ぷらす)」で利用可能な『プレミアムフライデークーポン10,000円分』を配布~

ソラシドエア(株式会社ソラシドエア 本社:宮崎県宮崎市 代表取締役社長:髙橋洋)は、2017年2月24日(金)から導入される「プレミアム フライデー」※の設定に合わせ、2017年2月24日出発する商品を対象にダイナミックパッケージ「ソラシド +(ぷらす)」でご利用頂ける特別クーポンを配布します。
 ソラシド +(ぷらす)は、「フライト・宿泊・レンタカー/パークチケットなど」をお客様のお好みで自由に組み合わせ、オリジナルのフリープランを作ることができるダイナミックパッケージプランです。出発の前日16:59までご予約が可能なので、急なご旅行の計画にも気軽にご利用いただけます。

また、当社では毎日15時以降に計26便が運航しており、早めにお仕事を終えて、余裕をもってご旅行に出かけることが可能です。

この機会に、がんばった自分へのご褒美とこれからがんばる自分へのパワーチャージに「プレミアムフライデー」を「ソラシド +(ぷらす)」でお楽しみください。

<実施企画>

「ソラシド +(ぷらす)」で利用可能な『プレミアムフライデークーポン』を配布

【予約対象期間】:2017年2月3日(金)~2月23日(木)
【出発対象期間】:2017年2月24日(金)出発限定
【対象宿泊地】 :全国
【対象路線】  :全路線
【クーポン金額】:10,000円
【利用条件】  :旅行代金の総額が50,000円以上
【上限枚数】  :先着50枚(規定枚数のクーポンがなくなり次第終了)

特設サイト:http://www.solaseedair.jp/tour/coupon/premiumfriday/

※「プレミアムフライデー」とは、充実感・満足感を実感できるライフスタイルの変革の創出やデフレ的傾向を変えるきっかけとなることを目的に官民が連携して推進している取組みです。

ソラシドエアは、本社を宮崎県宮崎市に構え「九州・沖縄の翼」として羽田・沖縄と九州を結ぶ路線を展開しています。全機新型ボーイング737-800 機に揃え(12 機保有)、リーズナブルな運賃とソラシドエアらしいおもてなしのサービスで毎日10 路線68 便を運航しています。
ブランドコンセプト“空から笑顔の種をまく。”の下、キャッチコピー『メイク・ワンダー!今までにない新しい笑顔のために。』を掲げ、驚き、感動そしてワクワクなサービスを目指してまいります。
地域と連携した地域振興・機体活用プロジェクト「空恋」や女性向けサービス「ソラ女子」などお客様に笑顔を届ける取り組みを展開中です。

ソラシドエア ホームページ:www.solaseedair.jp