クリーミィでやわらかな膜がしなやかに唇にとけ込んで、濃密に色づく鮮やかなマットルージュと、それぞれの赤にあわせてセレクトされたクリスタルのようなツヤと透明感にこだわったグロスがセットになったWエンドリップが新登場。
6種のカラーバリエーションがそろいます。

RMK Wリップ ルージュ&クリスタル
全6種 税込4,400円(本体価格4,000円)2020年 12月1日(火)発売
URL: https://www.rmkrmk.com/products/2020_wlip/?utm_source=prtimes

赤のルージュで大胆に遊んだり、グロスを重ねて色っぽく。この1本でマットにもツヤのあるリップにも仕立てることが可能。赤のパワーを自在に操って、その日のファッションや気分にあわせて魅惑的な唇を楽しんで!

大胆な赤を操る、クリスタルの魔法

ルージュには、マット剤そのものに赤の顔料をコーティングした“レッドマットパウダー” を採用。マットなのにくすみのない、はっとするほど濃密な赤をかなえます。さらに厳選された高粘度オイルをブレンドすることで、しなやかなやわらかさをプラス。唇に均一にフィットし、乾燥感の少ない美しい仕上がりを堪能できる仕様です。
グロスは透明感とクリスタルのようなツヤにこだわり、フィット感とコーティング力が高いジェル処方。赤の発色にじんわりとした色気を添えます。ヒアルロン酸(保湿)を配合。うるおいもキープします。

RMK Wリップ ルージュ&クリスタル

URL:https://www.rmkrmk.com/products/2020_wlip/?utm_source=prtimes

Twitter:@rmkrmk_jp
Instagram:@rmkofficial