この度、スポーツ関連、キャラクターIPグッズの企画、製造、販売を行う株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市南区、代表取締役:吉岡憲治)では株式会社手塚プロダクションのライセンスの下、人気作品、『鉄腕アトム』、『リボンの騎士』、『ブラック・ジャック』のオリジナルデザインTシャツ、長袖Tシャツ、パーカー、トレーナーを日本に続きアメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、スペイン、イタリアでの販売を開始しました。
2020年10月にAmazonが開始したサービス「Merch by Amazon」(マーチバイアマゾン)を通じて製作、Amazonプライム対象商品として販売しお客様にお届けいたします。本での先行販売が好評な中、4月22日よりアメリカ、イギリス、フランス、ドイツ、スペイン、イタリアの世界6カ国でも販売が開始されました。Amazonでしか手に入らない手塚治虫の人気作品『鉄腕アトム』、『リボンの騎士』、『ブラック・ジャック』の魅力あふれるTシャツ、長袖Tシャツ、パーカー、トレーナーを、是非お買い求めください。今後も続々とオリジナルデザインのアパレルをリリースいたしますので、どうぞご期待ください!

■販売場所
【 日本 】
Amazon.co.jp 手塚プロダクション グラフィックアパレル

Amazon.co.jp Merch by Amazon ストアページ

​※AmazonおよびAmazon.co.jpは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

【 アメリカ 】

【 イタリア 】

【 スペイン 】

【 フランス 】

【 ドイツ 】

【 イギリス 】

■ご掲載に関してのお願い
掲載の際は下記クレジット表記をお願い致します。
(C)Tezuka Productions

3. 『鉄腕アトム』『リボンの騎士』『ブラック・ジャック』のオリジナルデザインアパレルが世界6カ国のAmazonにてリリースされました!