「肉匠坂井」北海道フェア 国産牛肉と冬の旬なコラボメニューを食べ尽くしてください
北海道の美味しさを「食べ放題」で堪能してください
販売期間 令和6年1月24日(水)~ 4月7日(日)
北海道フェア メニュー
「スタンダードコース」、「プレミアムコース」の価格は店舗一覧ページに掲載をしております。
■ 北海道産四元豚 十勝豚丼のたれで食べる ゆめの大地ロース(コラボメニュー・ベル食品)
「スタンダードコース」
「プレミアムコース」
ブランド豚「ゆめの大地」のロースを北海道ソウルフード
十勝豚丼のたれで焼肉商品にアレンジしました。お肉とた
れの相性抜群の商品です。
■ あとがけ用 十勝豚丼のたれ
「スタンダードコース」
「プレミアムコース」
コク深くやさしい甘味と香ばしい風味のたれです。焼いたお肉をごはんに載せて十勝豚丼のたれをかければオリジナル十勝豚丼の完成です。
■ ラーメンサラダ(焙煎ごまだれ)(コラボメニュー・ベル食品)
「スタンダードコース」
「プレミアムコース」
北海道のご当地グルメをアレンジしました。北海道産小麦を使用したラーメンはサラダでも美味しく、焙煎ごまだれと良く合います。
■ 北海道産四元豚 ゆめの大地ロース(バジルソース)
「スタンダードコース」
「プレミアムコース」
きめ細かな肉質と柔らかな肉汁の「ゆめの大地」ロースにはさわやかなバジルソースもとても良く合います。
■ 函館麺や一文字 塩ラーメン(コラボメニュー・函館麺や一文字)
「スタンダードコース」
「プレミアムコース」
函館の地元はもちろん、多くの観光客からも人気のラーメン店監修メニューです。
※麺・スープは菊水の「函館や一文字塩ラーメン」を使用しております。
■ 花畑牧場 フレッシュ モッツァレラのカプレーゼ(コラボメニュー・花畑牧場)
「スタンダードコース」
「プレミアムコース」
北海道・十勝産の生乳100%使用したひと口サイズのモッツァレラチーズが絶品です。
■ 花畑牧場 十勝カタラーナ(コラボメニュー・花畑牧場)
「全コース対象」 ※デザートは食べ放題ではございません。 お一人さま一品のみでございます。
アイスクリームのような口どけの濃厚な焼きプリンと、香ばしく焦がしたキャラメルのほろ苦さが絶品の十勝カタラーナにバニラアイスを添えた贅沢スイーツです。
■ プチポテト チーズもち
「スタンダードコース」
「プレミアムコース」
ポテトとチーズがひとつになった人気商品です。食べやすいサイズも魅力です。
コラボ―メニュー、監修メニューなどにご協力をいただきました企業様
1947年創業。北海道の美味しいものを全国の皆さまに食べて頂きたいという大いなる志を持った北海道大学農学部出身の7人の青年たちが事業を開始いたしました。日本で最初の市販用の焼肉のたれである「成吉思汗(ジンギスカン)たれ」の発売や、
2004年に札幌で人気が出始めていたスープカレーをご家庭で簡単に楽しむことがで
きる「本日のスープカ レーのスープ」などを発売。これまで北海道とともに歩んで
創業75周年。「7人の青年たちの大いなる志」は後輩へと引き継がれ、「北海道のソ
ウルフードメイカー」でありたいという想いを持って、北海道の安全・安心で、美味
しい食品作りに取り組まれています。
1993年創業。昨年に創業30年を迎えました。今までの塩ラーメンとは一線を期するラーメンです。スープのベースには丸鶏と、南茅部産の昆布を贅沢に使用。昔ながらのあっさりとした函館ラーメンとは一線を画する進化系と呼ばれるラーメン店でござ
います。
http://www.ichi-monji.com/2018/
1992年創業。北海道河西郡中札内村にある牧場で、北海道産の素材を活かした手造りのスイーツやチーズ、生キャラメルの製造販売を行い、牧場には動物たちと直にふ
れあうことのできる「ファームランド」。お食事処として「花畑牧場ラクレットカフ
ェ」。また北海道のカントリーイズムを感じるログハウス調の建物ではショッピング
も楽しむことができるエンターテイメントにも気を配った牧場でございます。
http://www.hanabatakebokujo.com/
ブランド豚"ゆめの大地"は、北海道の厳しくも豊かな大自然の恵みです。甘みのある脂身は 融点が低く、きめ細かな肉質とともに、柔らかな肉汁となり、噛むたびに口いっぱいに広がります。ジューシーな食感とクリーミーな脂を是非ご賞味ください。
北海道フェア開催店舗
店舗名にございますA もしくは Bはスタンダードコース、プレミアムコースの価格でございます。
A スタンダードコース(3,180円(税込3,498円) プレミアムコース(3,980円(税込4,378円)
B スタンダードコース(3,280円(税込3,608円) プレミアムコース(4,280円(税込4,708円)
A ・秋田東通店 秋田県秋田市東通り8-2-8 018-874-7329
B ・つくば研究学園店 茨城県つくば市西岡419-1 029-893-5288
A ・宇都宮店 栃木県宇都宮市簗瀬町1950-1 028-678-6029
A ・さいたま中央店 埼玉県さいたま市中央区鈴谷7-8-8 048-858-9111
A ・市原五所店 千葉県市原市東五所7-13 0436-40-4131
A ・おゆみ野店 千葉県千葉市緑区おゆみ野南6-8-2 043-293-3011
A ・武蔵野桜堤店 東京都武蔵野市桜堤3-36-4 0422-60-2919
B ・八王子めじろ台店 東京都八王子市山田町1689-5 042-668-7329
A ・八王子堀之内店 東京都八王子市堀之内3丁目30-10 042-675-9103
A ・金沢八景店 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-25-4C 045-791-5229
A ・新潟長岡今朝白店 新潟県長岡市今朝白2-5-15 トーアショッピングセンター内 0258-39-6877
A ・新潟燕三条店 新潟県燕市井土巻3丁目207 0256-63-3211
A ・新潟赤道店 新潟県新潟市東区牡丹山6-570-1 025-250-8133
A ・富山黒瀬店 富山県富山市黒瀬1丁目3-2 076-461-6229
A ・赤祖父店 富山県高岡市赤祖父757 0766-28-1511
A ・中川原店 富山県富山市中川原389-1 076-461-7529
A ・石川白山松任店 石川県白山市田中町207-2 076-274-0772
A ・福井二の宮店 福井県福井市二の宮3-403 0776-28-0829
A ・岐阜正木店 岐阜県岐阜市正木北町13-1 058-210-0329
B ・関マーゴ店 岐阜県関市倉知817番地 0575-29-3329
A ・鵜沼店 岐阜県各務原市鵜沼西町3-73-1 058-260-3229
A ・富士宮バイパス店 静岡県富士宮市富士見ヶ丘437-3 0544-28-4629
A ・三島南店 静岡県三島市南町15-15 055-991-3929
A ・静岡藤枝店 静岡県藤枝市築地1-6-28 054-647-2029
A ・静岡袋井店 静岡県袋井市川井1187-1 0538-31-2908
A ・清水インター店 静岡県静岡市清水区西久保45-1 054-364-9049
A ・浜松佐鳴台店 静岡県浜松市中区佐鳴台1-6-21 053-445-1091
A ・愛知春日井店 愛知県春日井市浅山町3-15-4 0568-37-3429
A ・名古屋岩塚店 愛知県名古屋市中村区岩塚本通4-3 052-419-2529
A ・一宮尾西店 愛知県一宮市小信中島字仁井西30番地2 0586-64-6598
A ・岡崎店 愛知県岡崎市土井町池田甲33-5 0564-64-9729
A ・一宮バイパス店 愛知県一宮市緑4-3-12 0586-81-5255
A ・愛知長久手店 愛知県長久手市熊田127 0561-64-2329
A ・知立店 愛知県知立市逢妻町西栄8-3 0566-84-2229
A ・西尾店 愛知県西尾市下町神明下50-1 0563-53-0429
A ・杁中店 愛知県名古屋市昭和区隼人町5-5 052-861-8229
A ・津島店 愛知県津島市蛭間町宮重450-1 0567-28-2990
A ・三重鈴鹿店 三重県鈴鹿市飯野寺家町字城掛315-1 059-384-5529
A ・三重桑名店 三重県桑名市大仲新田字新井水掛542 0594-84-6659
B ・京都福知山店 京都府福知山市駅前町392番地 0773-23-1414
A ・堺浜寺店 大阪府堺市西区浜寺船尾町西3-56 072-267-1329
A ・枚方店 大阪府枚方市長尾谷町2-12-4 072-836-5151
A ・広島福山沖野上店 広島県福山市沖野上町5-30-30 0849-53-9200
A ・山口周南店 山口県周南市大内町3-15 0834-39-2929
B ・高知野市店 高知県香南市野市町東野1630 088-756-4500
A ・大分大在店 大分県大分市政所2129-1 097-593-0068
「肉匠坂井」について
『肉匠坂井』は2014年に三重県鈴鹿市の幹線道路沿いに1号店を出店しました。全国展開している昨年創業30周年を迎えた焼肉店『焼肉屋さかい』のノウハウを集結して開発した、国産牛焼肉食べ放題ブランド、それが『肉匠坂井』です。肉匠坂井の国産牛は、すべて焼肉屋さかいで培った調達ルートで塊買いしたものです。これによりコストや鮮度に大きく影響する工場加工をできるだけ排除し、仕入れコストを下げることができるだけでなく、職人の手で丁寧に手切りし店内仕込みすることにより、安心・安全で美味しいお肉を、リーズナブルにお届け出来るようになりました。厳しい目で選定した肉は適度な脂肪分でやわらかく、ジューシーな肉本来の豊かな旨みを味わうことができます。お客様のために手間を惜しまない、これも肉匠坂井のこだわりです。また幅広いお客様にご満⾜を頂けるよう、バラエティ豊かなサイドメニューやこだわり抜いたデザートをご⽤意しています。「うまいのに安い!」「安いのに満足!」とお客様にご評価を頂ける焼⾁⾷べ放題のお店を目指しております。
【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,404名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像