「Da Vinci FARO(ダヴィンチ・ファーロ)」期間限定ポップアップイベント開催のお知らせ

この度、10月3日(木)~16日(水)の期間、「Da Vinci FARO(ダヴィンチ・ファーロ)」のポップアップイベントを和光 本店4階(東京都中央区銀座)にて開催します。

Da Vinci FARO|ダヴィンチ・ファーロ とは

ダヴィンチ・ファーロのArt.Directorはアレクサンドロ氏。故郷であるアドリア海を望む街アルバからトスカーナの並木道を通り、革ギルドの街フィレンツェへ赴く若きイタリアの革職人が、自身の為に作ったイタリア暮しを支える機能的なバッグや革小物達、それが “Da Vinci FARO|ダヴィンチ・ファーロ” の始まりです。

早くから、巨匠である父ガブリエール氏から学んだ高級メゾンに活用するアルテを存分に奮いながらも、「温もりが伝わる手仕事」を大切にしたモノ作りで、普段の暮しで使い易く、自身の使うモノを包み、走る時に背負う為に作ったバッグが人気となり「イタリア人による、イタリア人暮しを支えるバッグ」が誕生しました。

今回のポップアップイベントでは、新たにラインナップに加わった、英国のタンナー「 J&F.J Baker Co.&Ltd.(ベイカー社)」の代名詞とも言える、オークバークブライドルレザーを採用した Brighton Oakbark シリーズを始め、普段は店頭に揃わない、様々なラインナップを実際に手に取り、ご覧いただくことが出来ます。

ラインナップ 一例

Brighton Oakbark Bridle Bag|ブライトン オークバーク バッグ シリーズ
Brighton Oakbark Bridle Body-Bag|ブライトン オークバーク ボディバッグ シリーズ
ALBA Tutto Bloom|アルバ トゥットブルーム シリーズ
NICOLA Tutto Bloom|ニコラ トゥットブルーム シリーズ
CRETA|クレタ シリーズ
AROMA|アロマ シリーズ

期間:10月3日(木)~16日(水)

場所:和光 本店4階

住所:〒104-8105 東京都中央区銀座4丁目5-11

営業時間:11:00~19:00

イベントの詳細はこちら→(https://davincifaro-japan.com/hpgen/HPB/entries/38.html

●最新の情報はホームページをご覧ください。

⚪︎ホームページ  https://davinci-faro.com

⚪︎オンラインストア https://davincifaro-japan.com

⚪︎Instagram https://www.instagram.com/davincifaro_japan

⚪︎facebook https://www.facebook.com/davincifarojapan