【松屋】「山形だしの三色丼」新発売!
「#おうちで山形」山形県の郷土料理を手軽におうちで!夏のネバトロ!ピリッと辛い茎わさびがクセになる
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2020年8月4日(火)より「山形だしの三色丼」を新発売いたしますので、ご案内申し上げます。
「山形だしの三色丼」は、茎わさび、きゅうり、大根、なす、みょうが、ねぎ、青じそ、昆布を細かくきざみ、醤油などであえた「茎わさび山形だし」と「とろろ」を松屋の定番、「牛めし」にトッピングした、さっぱりといただける夏の風物詩です。「山形だし」は一度に何種類もの野菜を摂ることができる栄養バランスに優れた郷土料理です。松屋の「山形だし」は、ピリッと辛い茎わさびを加え、爽やかな味わいを楽しめる逸品に仕上げました。さらに、生野菜と生玉子がセットになったお得なメニューもご用意しております。
新発売を記念して、「山形だしの三色丼」「山形だしの三色丼生野菜玉子セット」をご注文のお客様に限り、2020年8月11日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスします!
松弁ネットでさらにお得!
松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なし!最短受取時間は15分後(一部店舗を除く)から可能で、お買い求めいただきたい時、すぐにご購入いただけます。また、松弁ネットをご利用なら10%のポイント還元!さらに、新規ご登録いただいた方へ100ポイントプレゼントも開催中です!
茎わさびが爽やかな、夏にピッタリの郷土料理
「山形だしの三色丼」は、茎わさび、きゅうり、大根、なす、みょうが、ねぎ、青じそ、昆布を細かくきざみ、醤油などであえた「茎わさび山形だし」と「とろろ」を松屋の定番、「牛めし」にトッピングした、さっぱりといただける夏の風物詩です。「山形だし」は一度に何種類もの野菜を摂ることができる栄養バランスに優れた郷土料理です。松屋の「山形だし」は、ピリッと辛い茎わさびを加え、爽やかな味わいを楽しめる逸品に仕上げました。さらに、生野菜と生玉子がセットになったお得なメニューもご用意しております。
新発売を記念して、「山形だしの三色丼」「山形だしの三色丼生野菜玉子セット」をご注文のお客様に限り、2020年8月11日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスします!
松弁ネットでさらにお得!
松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」からご注文いただくと、店内の待ち時間なし!最短受取時間は15分後(一部店舗を除く)から可能で、お買い求めいただきたい時、すぐにご購入いただけます。また、松弁ネットをご利用なら10%のポイント還元!さらに、新規ご登録いただいた方へ100ポイントプレゼントも開催中です!
商品名 山形だしの三色丼(みそ汁付) 590円 山形だしの三色丼生野菜玉子セット(みそ汁・生野菜・生玉子付) 700円 ※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。 持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求め頂けます。 ※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。 発売日 2020年8月4日(火) 午前10時 ~ ※発売を記念して、「山形だしの三色丼」「山形だしの三色丼生野菜玉子セット」を ご注文のお客様に限り、2020年8月11日(火)午前10時まで ライス大盛を無料サービスします! 対象店舗 一部店舗を除く全国の松屋 |
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像