Snap to Earn「SNPIT」が「東京ゲームショウ2024」に展示決定

国内最大級のゲーム展、最新トレンドWeb3ゲームや豪華ステージが目白押し!

ギグワークス株式会社

株式会社GALLUSYS(ギグワークス株式会社(東証スタンダード 2375)子会社 本社:東京都新宿区 代表:大塚敏之 以下、GALLUSYS)が開発するSnap to Earn「SNPIT」は、「東京ゲームショウ2024」に出展する「YGG Japan」内での展示が決定したためお知らせいたします。

■    東京ゲームショウ2024について

・名称:東京ゲームショウ2024

・TGS2024テーマ:「ゲームで世界に先駆けろ」

・会期:2024年9月26日(木)~9月29日(日)

・会場:幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区)

・主催:一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会(CESA)

・公式サイト:https://tgs.nikkeibp.co.jp/tgs/2024/jp/

■    出展ブース詳細

・ブース名称:YGG Japan

・開催日:2024年9月26日(木)~9月29日(日)

・会場:幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区)

・小間:24小間 Hall7 07-C08

・特徴:「TGS2024」最大規模のWeb3パビリオン型ブースを、「YGG Japan」がオーガ
 ナイズし、Web3に対応した最新ゲームやプロジェクトが集結。

ゾーン内に大型ステージを配置、Web3エンタメの豪華ゲストを呼んだセッションが目白押し。

※詳細は下記の特設サイトをご確認ください。

・YGG Japan TGS2024 特設サイト:https://ygg.jp/YGGJ_TGS2024

■    YGG Japanブース出展スポンサー/出展タイトル ※順不同

・SNPIT

・Seamoon Protocol by DMM Crypto

・TON Japan

・コインムスメ -CoinMusme-

・Ronin Network

・TartaGames

・GENSOKISHI Online -META WORLD-

・JAN-NAVI

・De:Lithe Last Memories|ディライズラストメモリーズ(ラスメモ)

■    YGG Japanについて

「YGG Japan」は、世界最大のWeb3ゲーミングギルド「Yield Guild Games(YGG)」
グループ日本リージョンのSub-DAOです。日本国内におけるWeb3ゲームの普及と、日本の優れたIPを使ったWeb3ゲームのグローバルでの拡大を目指しています。

公式X(Twitter) :https://twitter.com/YGGJapan

公式Discord:https://discord.gg/yggjapan

【 ギグワークス株式会社 】

商号:ギグワークス株式会社

所在地:東京都港区

事業内容:子会社の経営管理(オンデマンドエコノミー、システムソリューション、シェアリングエコノミー、デジタルマーケティング事業)

コーポレートサイト:https://www.gig.co.jp/

「日本一のGig Economyのプラットフォーマーになり、労働市場に革命を起こす!」を企業
Visionに据え、ダイレクトマッチングでのGig Economy商圏の構築とともに、各種システム

開発、オンサイト、コンタクトセンター等BPO業務、コワーキングスペースの提供をする

グループ。柔軟な働き方に対しての挑戦をつづけ、国内労働市場により良い未来を創造する。

【 株式会社GALLUSYS 】

商号:株式会社GALLUSYS

所在地:東京都新宿区西新宿

代表者:大塚 敏之

コーポレートサイト:https://gallusys.com/

株式会社GALLUSYSはのちに文化となるようなプロダクトの創造を目指すアプリ開発会社。

非言語SNS「ピクティア」をグローバルでリリースしており、スマホカメラを使ったアプリの開発を得意とする。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

ギグワークス株式会社

本社所在地
東京都港区虎ノ門二丁目10番1号 虎ノ門ツインビルディング東館9,10階