佐川急便のeコレクトサービスで安全安心の代金引換サービスが開始されましたのでお急ぎの方はぜひご利用下さい。

緊急事態宣言でリモートワーク、自宅待機が求められるもどうしても外へ出なければならい方、本当に大丈夫なのかと不安を抱えていらっしゃってる方。少しでもその不安が解消出来れば、また違った過ごし方を出来るかもしれません。
例えば、不動産回りの仕事の方はどうしてもお客様に来店してもらわなければ契約が出来なかったり、内見が出来なかったりする事が多いと思います。

こういう状況の中でも、どうしても出張をせざるを得ない方もいらっしゃると思います。普段どれだけ気を付けていても、出張先は勝手も環境も変わってしまいます。ご家族のいる方であればなおさら、家族に心配をかけないようにと不安に思われるかもしれません。

「感染拡大防止キャンペーン特設サイト」

【購入方法】
銀行決済、Paypal決済(クレジット、ネットバンク)+代金引換サービス追加
購入方法もスムーズになりました。

本キットの特長
・検査する際に必要な全てのキットが同梱されております。特別な機器は不要で15分で迅速な検出が出来ます。
・難しい作業はございません。シンプルで簡単な手順で検査が出来ます。
・操作が非常に簡単なコロナウイルス抗原検査キットになります。
保管期間・条件 保管期間:24か月
保管条件:2~30℃(室温)
検体採取方法 鼻咽喉スワブ
製造元 JOYSBIO(Tianjin) Biotechnology Co.,Ltd.

※当製品は体外診断用医薬品ではありません。
※当製品の仕様は研究のための利用に限ります。

株式会社A Holdings(エースホールディングス)
「感染拡大防止キャンペーン特設サイト」

3. お急ぎの方必見『代金引換サービス』導入致しました。わずか15分で検査出来るJOYSBIO抗原簡易検査キットを株式会社A Holdings「特設モール」にて販売しております。