この日だけの7つの体験ができる♪岩見沢市で結婚式をお考えのあなたに最大級ブライダルフェア11/19(日)に開催

最大級のウエディングフェスタを11月19日(日)に開催。ご家族やご友人と地元でアットホームな結婚式をお考えのおふたりに

北海道岩見沢市の結婚式場「岩見沢平安閣」は、チャペル挙式や和婚などご希望のスタイルが叶う挙式会場。
このフェアだけの7つの体験で結婚式がよくわかる♪【参加無料・予約優先】

岩見沢平安閣(あいプラングループ・株式会社ライフネット)のウエディングフェスタを11月19日(日)に開催。教会式だけでなく、本格神前式やガーデンウエディング、ご家族での会食など、岩見沢平安閣にお任せ!

地元食材を使ったおもてなしや、ゲストがくつろげるアットホームなパーティ、バラ園でのロケーションフォトなどおふたりのご希望を叶えます。

さらに、この日だけのうれしい7つの体験。婚礼料理試食やドレス試着、模擬挙式などを開催。結婚式がよくわかる、本番さながらの内容をご体験いただけます♪

この日だけ!うれしい7つの体験

●婚礼料理試食

お料理は、おもてなしの重要ポイント!ゲストが喜ぶ顔を思い浮かべて、じっくりお試しください!

●ドレス試着

オリジナルブランドの新作など実際にご試着いただきプリンセス体験しちゃいましょう!

●模擬挙式

感動のチャペル挙式を体験できます。

聖歌隊の生演奏やフラワーシャワーなど、ゲスト目線で体感でき当日のイメージが膨らみます。

第1部:9:00/第2部:13:00/第3部:17:00

●模擬パーティ

プロジェクションマッピングやサプライズ入場などゲストに楽しんでもらうための演出もチェック!

●打掛試着

和装も充実のラインナップ!

●館内クルーズ

本番さながらの館内をすみずみまでご案内!実際におふたりの目で見て雰囲気を確かめて。

●当日特別プラン発表

このフェアにご参加いただいた方だけの限定プラン。詳しくは当日スタッフからご説明いたします。

• ウエディングフェスタ詳細

■岩見沢平安閣 ウエディングフェスタ

開催日: 2023年11月19日(日)

時間: 9:00~20:00 ※予約優先

その他: 参加無料

フェアの詳しいご案内、ご予約は下記ページよりご確認ください。

• 岩見沢平安閣について

北海道岩見沢市の宴会・パーティ・結婚式・法要などが行える施設。地元岩見沢の食材を使ったおもてなしや、アットホームなパーティをお考えのおふたりの結婚式をお手伝いいたします。

教会式だけでなく本格神殿での神前式、バラ園でのガーデンウエディングを行えるほか、市内各所でのロケーションフォト、オリジナル衣裳レンタル、結納・顔合わせなど結婚式にまつわることを気軽にご相談ください。

• 施設詳細

施設名: 岩見沢平安閣

場所: 北海道岩見沢市5条東2丁目

営業時間: 10:00~18:00 (年中無休)