はじめてのバー、はじめてのカクテルについてのアンケート

バーをこよなく愛す、バーファンのためのWEBマガジン BAR TIMES

北澤企画事務所が運営するWEBマガジン BAR TIMES の読者の皆様に、バー関する素朴な質問を投げかけ、バーファンの実像に迫るアンケート。第三回となる今回は、はじめてのバー、はじめてのカクテルについてお聞きしました!

アンケート実施期間 2019年2月22日〜3月1日(回答数70件)ウェブページからの回答

第三回「バーに出会ってしまった私たち」
「バーではじめて注文したカクテルは?」ダントツの1位はやはりあのカクテルでした。

アンケートコラム『※BAR TIMES調べ』
第一回「人はなぜバーへ行くのか」

第二回「当たり前の風景、そうではない風景」

magazine   https://www.bar-times.com/