会社概要

【THE KISS】2017年ホワイトデー限定商品発売!!『ラブ&ハッピーカード奉納キャンペーン』も開催中

大切な人へ贈るホワイトデー限定ジュエリー発売!

株式会社ザ・キッス

カップル向けペアジュエリーブランド「THE KISS COUPLE'S」を中心に企画・製造・販売する株式会社ザ・キッス(本社:東京都渋谷区代表取締役:李成在)は、2017年1月28日(土)より2017年ホワイトデー限定商品3型を発売致します。
ペアジュエリーを多数取り揃える【THE KISS】ならではのペアネックレスのセットや、キュートなレディースネックレスを展開、恋する2人を応援します!また、恋の願いごとをお預かりし、東京大神宮へ奉納するキャンペーンも大人気開催中です。

■ホワイトデー限定 ペアネックレス

並べるとぴったりと寄り添うようにデザインされたトップが、想い合うふたりの絆を表現するホワイトデー限定ペアネックレス。
レディースは【Twinkling】シリーズで人気のストーンが揺れ続ける特殊なセッティングを、ペアネックレスでは初めて採用しました。思わず胸がときめくハートのモチーフと、ピンクのカラーストーンの組み合わせが、ギフトにぴったりです。
メンズは、シンプルなサークル型のトップにブラックのコードを合わせ、スタイリッシュな印象に。さりげないペアが他にはない特別な組み合わせです。

それぞれに刻まれた「Love」の文字が、大切な気持ちを届けるペアジュエリーです。

素材:シルバー 925(レディース:PG コーティング )、キュービックジルコニア、合成レザー
価格:ペア 20,000 円+税 (セット価格)

■ホワイトデー限定 レディースネックレス(プレミアムシルバー950)

ピュアな女性らしさを引き出すしずくモチーフのトップへ、グラデーションにセットされたピンクとホワイトのトパーズ、ピンクトルマリンが、光を浴びたしずくのようにキラキラと輝きます。大粒の天然石を、美しい輝きを長く保つ新素材<プレミアムシルバー950>にセットしたホワイトデー限定のネックレスです。
透明感のある爽やかな印象が魅力のジュエリーです。

素材:プレミアムシルバー 950、ピンクトルマリン、ピンクトパーズ、ホワイトトパーズ
価格:14,000 円+税

■ホワイトデー限定 レディースネックレス(K10ピンクゴールド)

ピンクゴールドとピンクサファイアのスウィートな色合いが目を引く、ホワイトデー限定ネックレス。
立体的なラインで描かれたハートモチーフの上に、3石のピンクサファイアで表現された小さなハートが印象的に輝くよう配置されています。
着けたときに美しく見えるように計算されたデザインは、ギフトにおすすめのジュエリーです。

素材:K10ピンクゴールド、ピンクサファイア
価格:17,000 円+税

■数量限定 ホワイトデー限定ボックス

数量限定ボックス付き。ネックレスのサイドには、リングを入れるスペースも!数量限定ボックス付き。ネックレスのサイドには、リングを入れるスペースも!

※数量限定のため、無くなり次第終了となります。

■~恋の願いを叶えよう~  『ラブ&ハッピーカード 奉納キャンペーン』開催中!!

ただいま全国のTHE KISS,toU各店舗では、~恋の願いを叶えよう~『ラブ&ハッピーカード 奉納キャンペーン』を開催中です!"恋愛の神様・縁結びスポット"として話題の「東京大神宮」に皆さまの願い事を書いたカードを奉納させていただきます。どなたでもご参加いただくことができ、願い事をした記念にキュートなハート型の"願い事お預り証"をお持ち帰りいただけます。
一昨年開催した同様のイベントでは、約12,000組以上のカップルにご参加いただきました。

Q.東京大神宮ってどんなところ
A.東京大神宮は日本で初めて神前結婚式を行った、東京を代表する恋愛パワースポットです。
ここで結婚式を挙げるカップルが毎年たくさんいます。その中には有名人も。
いつも境内は良縁を求める女の子やカップルで賑わっています。
【募集期間:~2017年3月14日】

<THE KISS公式アンバサダー Julidyカップル>

四つ葉のクローバーモチーフの『ラブ&ハッピーカード』に願い事を記入四つ葉のクローバーモチーフの『ラブ&ハッピーカード』に願い事を記入

『ずっと2人で一緒にいられますように』『ずっと2人で一緒にいられますように』