ティファニーは、2017年3月25日(土)から4月2日(日)まで、全国のブティックで「ティファニー ウォッチ フェア」を開催いたします。
アメリカを代表する世界のプレミアジュエラーであり、ウォッチメーカーでもあるティファニー。本フェアでは、170年の長きにわたり受け継がれるウォッチメイキングのクラフツマンシップを最大限に反映させた、ティファニーのタイムピースを幅広く取り揃えご紹介いたします。

本フェア開催期間中にティファニー CT60をご購入いただいたお客様には特典として、ティファニーのロゴをあしらったオリジナル ルーペをプレゼントいたします。また、同期間中にウォッチをご購入いただいたお客様には、ご購入いただいたウォッチ(一部の商品を除く)へのイニシャル エングレービング サービスを無料で提供いたします。

「ティファニー CT60」クロノグラフ  ¥1,895,000(税別)「ティファニー CT60」クロノグラフ  ¥1,895,000(税別)

@TIFFANYANDCO #TIFFANYNYMINUTE  #TIFFANY

2. ティファニー・アンド・カンパニー・ジャパン・インク
  3. ​ティファニー、全国のブティックにおいて「ティファニー ウォッチ フェア」を開催