首都圏を中心にネイルサロン「ネイルクイック」「スパネイル」「ネイルパフェ」を国内外に展開している株式会社ノンストレス(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 坂野尚子)は、全店で「3月4月限定デザイン ジェル定額」を展開しています。https://www.nailquick.co.jp/campaign/teigaku/

ジェル定額、3月4月限定のネイルデザインをご紹介します。
デザインのカラーは無料で変更可能です。

[ハンドジェル 9000円定額] B1.Celebrate

ウエディングシーズンにぴったりの可愛らしいデザインウエディングシーズンにぴったりの可愛らしいデザイン

[ハンドジェル 9000円定額] B2.Seethrough flower

大人かわいい透け感のあるお花のデザイン大人かわいい透け感のあるお花のデザイン

[ハンドジェル 9000円定額] B3.Cherry blossom flower

ふんわりマーブルの中にさりげなく桜が舞うシンプルデザイン♪アニバーサリーネイルにもオススメ。ふんわりマーブルの中にさりげなく桜が舞うシンプルデザイン♪アニバーサリーネイルにもオススメ。

[ハンドジェル 9000円定額] B4.Oriental Glass

キラキラしたガラスのような繊細な輝きと金の糸でオリエンタルな雰囲気。キラキラしたガラスのような繊細な輝きと金の糸でオリエンタルな雰囲気。

[ハンドジェル 9000円定額] B5.Nuance gradation

シンプルだけどオシャレ感のある大人のデザイン。シンプルだけどオシャレ感のある大人のデザイン。

[ハンドジェル 9000円定額] B6.Antique Pearl French

シンプルながらもアンティークカラーの先端フレンチでさりげなくシャイニーに。ヌードカラーのグラデーションで手元から美しく見せます!シンプルながらもアンティークカラーの先端フレンチでさりげなくシャイニーに。ヌードカラーのグラデーションで手元から美しく見せます!

[ハンドジェル 7000円定額] A1.Rose Quarts

透明感のあるナチュールカラーでローズクォーツのようなパワーストーンをイメージ。透明感のあるナチュールカラーでローズクォーツのようなパワーストーンをイメージ。

[ハンドジェル 7000円定額] A2.Daisy

キュートなホロ花♪パステルカラーで気分も上がる春ネイル 。キュートなホロ花♪パステルカラーで気分も上がる春ネイル 。

[ハンドジェル 7000円定額] A3.Festival

春の訪れを祝うようなカラフルネイル♪春の訪れを祝うようなカラフルネイル♪

[ハンドジェル 7000円定額] A4.Brooch

ブローチ風のデザインに、さりげないドライフラワーがワンポイント!ブローチ風のデザインに、さりげないドライフラワーがワンポイント!

[ハンドジェル 7000円定額] A5.Spring sparkle

春の陽光をイメージしたラメグラデーション。グロウグリッターシリーズでぎっしりしたラメ感が贅沢なキラメキをもたらします。春の陽光をイメージしたラメグラデーション。グロウグリッターシリーズでぎっしりしたラメ感が贅沢なキラメキをもたらします。

[ハンドジェル 7000円定額] A6.Sucle de flule

お砂糖みたいなシャリシャリとした質感のシュクレカラーでエレガントな中にも可愛いらしい雰囲気に。斜めフレンチなので縦長効果がありお爪が短い方にもオススメ!お砂糖みたいなシャリシャリとした質感のシュクレカラーでエレガントな中にも可愛いらしい雰囲気に。斜めフレンチなので縦長効果がありお爪が短い方にもオススメ!

[フットジェル定額&フットケアコース 10,000円] C1.Juicy Cherry

冬から春へ足元も明るくリフレッシュ♪さくらんぼ柄でキュートに!冬から春へ足元も明るくリフレッシュ♪さくらんぼ柄でキュートに!

[フットジェル定額&フットケアコース 10,000円] C2.Stripe harmony

少し和テイストのモダンな春色ストライプネイル少し和テイストのモダンな春色ストライプネイル

【ハンド】プレパレーション+ネイルパフェジェル +各アート(カルジェルに変更の場合+1,000円)
【フット】フットバス+ファイリング+ キューティクルクリーン+角質処理+ トリートメント+ネイルパフェジェル+各アート
※価格は全て税抜です。

★ネイルサロンのご予約はこちらから

----------------------
◇株式会社ノンストレスについて(URL: http://www.nonstress.com/
株式会社ノンストレスは、健康と美容のドメインの中で、「ささやかな幸せを感じていただけるようなワクワクしたサービスの提供により、お客様の日常のストレス解消・生き甲斐を感じる環境作りのお手伝いを行う」を理念に掲げ、経営方針として「クオリティー&ホスピタリティー」を一番に考えております。1996年に「ネイルクイック」をオープン以来、ネイルサロンの国内外への展開、ジェルネイル・化粧品の製造販売、海外化粧品輸入販売、ネイルスクールの運営を行っています。社員の95%が女性であることから、早くから女性活躍に取り組み、逆に男性ネイリストを増やすなどダイバーシティの推進に尽力しています。

■ジェルネイル「ネイルパフェ」

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ノンストレス >
  3. 【2019年3月4月限定デザイン ジェル定額】ネイルクイックから春におすすめな定額ネイルをご紹介!