XLARGE “アラジン” Tシャツコレクション

名作映画『アラジン』をフィーチャーしたTシャツコレクション

今年実写版が公開されたディズニー名作映画『アラジン』。今季XLARGEでは、1992年に公開されたアニメーション版に登場する人気キャラクターのアートワークを起用したTシャツコレクションを発表。

日本国内のXLARGE、XLARGE/X-girl 全店舗、オンラインストアにて、8月10日(土)より発売決定。

主人公の「アラジン」とヒロインの「ジャスミン」、トラの「ラジャー」と猿の「アブー」、「魔法のじゅうたん」と「魔法のランプ」、そしてランプの魔人「ジーニー」といった、ストーリーを語るには欠かせないキャラクターが勢揃い。3つのデザインのうち、どれを選ぶか楽しくも悩ましい、全キャラクターのデザインを手に入れたくなる、魅惑のラインナップとなっている。

S/S TEE MAGIC CARPET
WHITE,LtPURPLE,BLACK / S,M,L,XL / ¥5,500+TAX

S/S TEE JASMINE
WHITE,PINK,BLACK / S,M,L,XL / ¥5,500+TAX